Re: [問題] wii 玩 gamecube game 的問題 .

看板Nintendo作者 (昉)時間17年前 (2007/01/21 22:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《rocknotfun (rocknotfun)》之銘言: : 感謝喲 ! : 我喜歡玩賽車,射擊,飛行模擬,不喜歡玩RPG. 賽車再介紹兩款 F-ZERO 開的是科幻磁浮車 速度感非常誇張!! Sonic Riders 音速小子的競速遊戲 飆的是磁浮滑板 速度感也很夠 角色也蠻多的 甚至是某些與Sonic無關的SEGA遊戲人物都有出場當隱藏人物 根本是SEGA明星競速大亂鬥!! 但是要開隱藏角色 需要玩成一些條件 而且我覺得單人任務有點難XD 射擊的話 層面很廣耶 你說的是直向捲軸飛機射擊 還是有人拿槍的那種射擊? : 像 N64馬力歐 那樣的也想試試 . 那就是陽光馬力歐啦 也可以試看看音速小子 Sonic有出四款 我比較推: Sonic adventure DX Sonic adventure 2 battle (就是音速小子大冒險一代跟二代) 另外兩款 Sonic Heroes(一次操作三人那款) 我覺得有點難 關卡也太長 Shadow the hedgehog 可以拿槍 不知是不是你喜歡的射擊類 在音速小子中算是比較特別的 但是有些任務有點無聊XD 不太推 : 或者,下面這張GC Game list有沒有人可以幫忙翻譯/推薦的 . : http://photo.xuite.net/isight/1085145/2.jpg
: 謝謝 : ※ 引述《faang (昉)》之銘言: : : 是的 : : 日版機玩美版才要 freeloader : : 我習慣網拍啦 : : 那只是因為市佔率不高+台灣沒啥人知道GC是啥 : : 你先說看看喜歡的類型 網友才好幫你介紹啊 : : GC的遊戲真的很不錯 品質都很高 : : 支援480P的也不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.37.191

01/21 22:55, , 1F
F-ZERO我覺得是兩款必備的賽車遊戲之一,另一款是馬車

01/21 22:56, , 2F
一個夠屌一個歡樂度夠強 XD

01/21 22:59, , 3F
不過 我後來還是把F-zero拿去交換劍魂二了

01/21 23:00, , 4F
因為我發現平常較不打電玩的人比較愛馬車 而f-zero稍嫌硬술

01/21 23:07, , 5F
Fz硬太多了 GC的Fz也是由SEGA開發 自然不是輕易上手

01/21 23:12, , 6F
不過就算不是SEGA開發的前幾作 我也玩不太下去XD

01/21 23:25, , 7F
是有人拿槍的那種射擊,謝謝!!

01/21 23:34, , 8F
推薦玩具戰爭(但很難買) 是操作機器人在有限空間戰鬥

01/21 23:34, , 9F
Gotcha Force 被日本玩家稱為「神之Game」

01/21 23:35, , 10F
夢想家賣 4800「新台幣」(但我當初花980就買到二手 蠻幸運)