討論串[問題] wii 玩 gamecube game 的問題 .
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rocknotfun (rocknotfun)時間17年前 (2007/01/21 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 :. 請問一下買Gamecube把手加記憶卡是不是只要500多台幣?. and 要去哪裡買 ? 網路 or 我人在台北 .. 日版wii是不是就不需去找 freeloader for gamecube了 .. gamecube軟體該去哪裡買好呢 ..... and,gamecube似乎很冷門

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間17年前 (2007/01/21 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 日版機玩美版才要 freeloader我習慣網拍啦那只是因為市佔率不高+台灣沒啥人知道GC是啥你先說看看喜歡的類型 網友才好幫你介紹啊. GC的遊戲真的很不錯 品質都很高. 支援480P的也不少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.37.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rocknotfun (rocknotfun)時間17年前 (2007/01/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝喲 !. 我喜歡玩賽車,射擊,飛行模擬,不喜歡玩RPG.. 像 N64馬力歐 那樣的也想試試 .. 或者,下面這張GC Game list有沒有人可以幫忙翻譯/推薦的 .. http://photo.xuite.net/isight/1085145/2.jpg. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zeromic (QQ)時間17年前 (2007/01/21 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.薩爾達傳說 風之指揮棒. 一定要玩的阿..大作. 不過玩完了很久還是沒破. 2.惡靈古堡1代. 3.惡靈古堡0代. 4.惡靈古堡4代. 喜歡冒險解迷的一定要玩阿. 評價都不錯. 都沒玩過的可以從4代開始..比較不會有挫折感. 5.任天堂全明星大亂鬥. 就是大亂鬥阿..還要翻譯嗎. 6.動物之森.
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heeroshiao (returner)時間17年前 (2007/01/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
那有賣無線把手嗎?. 用了wii的遙控器真的覺得無線得太棒了!. 不知道現在哪裡可以買到相關周邊?. --. 人沒有什麼犧牲的話就什麼都得不到. 為了得到什麼東西 就必須付出同等的代價. 那就是鍊金術的等價交換原則. 那時我們堅信那就是世界的真實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁