Re: [閒聊] 大潤發 DM

看板Nintendo作者 (人工甘味劑)時間17年前 (2007/01/16 00:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yigeo (wico)》之銘言: : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wico&b=9&f=1730763996&p=0 : 有圖有真相 (1/17~2/05 DM) : 真的很詭異 下面 (公司貨) : 上面卻說"正確發售日以代理商正式公佈為準" = =? 我有打電話去大潤發問,因為上面打了發售日 未定的訊息,17號是不是確定不會上架? 離我家最近的中崙店是說由於船運延誤,10號左右 才會到貨. 我說"那優惠期間只到五號,10號不就沒優惠了?", 回答是下一檔會繼續優惠. 接下來打到內湖二店,接電話的人不清楚,要我留 電話之後再打給我. 打來的回應是"要依照代理商公佈為主,我們也不清楚"... 若我有問題的話後續再撥電話過去詢問最新狀況.感覺是個 沒有回答的回答... 以上 17號我休假耶...好想拚一組喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.72

01/16 00:24, , 1F
船運延誤 傳說中走水的公司貨 統稱水貨?

01/16 00:36, , 2F
公司貨也是海運過來的吧

01/16 00:44, , 3F
船運...?o_O

01/16 00:48, , 4F
當然是船運,空運的話誰買啊

01/16 02:21, , 5F
說不定是日本的公司貨..