Re: [心得] 失望的Wii初心得...

看板Nintendo作者 (想睡覺怎麼辦)時間17年前 (2007/01/12 11:26), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 16人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
我也是有點失望的玩家 看過我前面的文章就知道,我等待公司貨wii跟大家一樣起起伏伏 好不容易終於下定決心買回家 玩完後有一點點失望 我購入兩隻手把,壞利歐跟薩爾達 =============滅火部隊來也=============== 首先是壞利歐: 我最期待這款,NGC跟NDS的版本我都有買 的確玩法很創新,但是或許是新奇感已經不太高了, 而且很多作法棒的創意使用都很牽強, 玩法有的沒辦法在三秒之內知道他要我幹麻XD, 雖然乒乓球跟射擊很好玩 但是主要破關的小遊戲真的有點乏善可陳 只有任天狗跟風之律動、動森那幾關頗有意思 有的時候一直過不了關會一肚子火 要說全家歡樂大笑的話,先決條件是要家人都肯玩,我家人是屬於沉默之丘的類型 朋友齊聚ㄧ堂一起玩,可是研究所大家都很忙,還被說幼稚/__\ 薩爾達就不講了,因為我還沒玩多久 接著是wii身為次世代的功能: 我雖然不是對於畫面很講究的人, 但是我覺得wii的畫面表現實在很普普通通, 回想起我從超任時代跳到PlayStation時代時, 第一次在我同學家看到惡靈古堡那個經典的回頭畫面, 那種劃時代的躍進真的差點讓我挫屎 但是PS2就沒有這種感覺,太十的男主角真的很醜 然後我大學時代偶然發現了Gamecube的夢幻之星 那個開場的音樂..那個獨特的畫質.. 還有Double Dash的合作模式 又重新愛上玩電動玩具, 我的PS2完全被冷凍在電視櫃的深處,除了偶爾會拿來玩完太鼓達人 直到現在, 我對於wii的創新玩法還蠻有認同的, 但是對於wii在遊戲視覺的質感上不太認同, 可能是現在還沒有注重畫質的遊戲吧 但是純粹要靠控制器的改變而挫屎還有一段距離 就像PSP我覺得很美,但是最後還是被我賣掉拿去換NDSL 因為NDSL的畫質也許不如PSP,但是還是很不錯,而且玩法太不同了 所以我覺得在玩法創新跟畫質取勝之間不要太過極端, 一個新的主機還是要考慮廣泛玩家的喜好會比較好, 當然或許過一陣子會出改版wiiHD也不一定, 總之我有玩過一個大朋友的PS3+Bravia(型號不知~水貨52吋電漿電視) 畫面開1080P玩RR7真的很美,就像52吋的PSP一樣 但是那個玩法真的跟PS的RR4沒什麼改變,沒有挫屎 wii的遊戲部分沒讓我挫屎,這是可惜的地方 但是我連上網路看地球儀的時候有噴淚倒是真的 真的太漂亮,音樂又好聽 現在我最常用的反而是地球儀 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.2

01/12 11:30, , 1F
這麼想挫屎的話,吃洩藥比打電動還有效.....

01/12 11:31, , 2F
Wii畫面沒那麼好 單純是沒廠商在畫面上下功夫

01/12 11:32, , 3F
目前Wii畫面最好的遊戲應該是 Pokemon Rev. 吧

01/12 11:37, , 4F
推一樓 玩個電動都能玩到挫屎 你需要的是醫生..

01/12 11:41, , 5F
不要太認真啦 國會議員都能看漫畫看到噴屎了

01/12 11:43, , 6F
哈 豬木議員

01/12 12:05, , 7F
重點還是全家同樂 現在晚上爸媽會吵著要來一場4人保齡對決

01/12 12:05, , 8F
玩夠了我弟才能玩COD3

01/12 12:20, , 9F
SONY現在還有電漿嗎@@?

01/12 12:38, , 10F
這篇文章讀起來屎味好重...

01/12 12:43, , 11F
我也不知道~改天去他家check一下好了

01/12 12:47, , 12F
我覺得有一個關鍵是等太久了= =a 被大家的心得弄到習慣了吧

01/12 12:51, , 13F
我還蠻希望很多人這樣想,就有機會撿便宜了XD

01/12 13:08, , 14F
若身邊的人都不high,那真的是蠻悶的

01/12 14:18, , 15F
zelda再努力玩下去吧~ 後面很漂亮喔 :)

01/12 14:53, , 16F
你一定沒有玩過惡靈古堡一代重製版本...

01/12 14:55, , 17F
問一下,地球儀為什麼會出現在Wii裡? = =a

01/12 14:56, , 18F
雖然那是GC的...@@"

01/12 17:09, , 19F
回樓樓上~那是Wii的網路新功能,我也對那個超感動

01/12 17:17, , 20F
我有rebio押~~我是惡靈古堡迷

01/12 19:12, , 21F
我覺得GC裡面最棒的是Biohazard4,至於Wii的畫面真的需要改進