Re: [問題] 請問到美國買 Wii

看板Nintendo作者時間17年前 (2006/11/30 11:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dean (小恩)》之銘言: : ※ 引述《deitly (一萬光年的愛情)》之銘言: : : 請問各位版上的大大 : : 由於決定在美國跨年後帶Wii回來, : : 請問過海關有沒有幾台以下的限制? : : 另外.. 比較便宜的購買時間大概是何時? : 目前美國的店家都還是以一人買一台為限, : 你要買多台, 可能要帶排隊部隊去買喔... : 我星期天在 Best Buy 買的時候, 還有要求是要住在當地的人才可以買. : 也就是說你用的信用卡的地址一定是要在同州或是同城市(這我沒問他). : 所以, 要去美國店家排隊買的人要先問清楚有沒有什麼限制.. : 最後, Wii 正在熱賣, 應該很難有便宜購買的時間, : 所有的店家都是賣 249.99, 除了 Walmart 是 249.82 (cents不太記得) : 反正, Walmart 就是要說他比人家便宜一點點.. :p : 然後, 還要加上當地的稅, 每個地方不同, 通常以城市為準 (不是以州為準) : 不過, 好像很少聽過超過 10% 的稅的.. : 像我們這兒是 7%, 所以, 買完是 267.49. 最近也想拜託在美國的朋友幫忙嘪, 可是看到前面的推文說郵局運費要66美金...... 我朋友住在美東的紐約,運費應該不會低於66美金吧?... 請問如果用DHL這類的快遞公司寄會比較便宜嗎? 還有,是現在拜託朋友訂購好,還是咬著牙忍耐等博優出? 因為考慮到維修的問題...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.124.6

11/30 11:46, , 1F
任天堂的東西不容易壞 "語系"才是考量美台版的重點

11/30 11:53, , 2F
到底台版差在哪?中文語系嗎?那遊戲呢?是可以玩哪區的?

11/30 11:56, , 3F
郵局是最便宜的了 DHL ups都要破百美金...

11/30 12:01, , 4F
2000多的運費...看來還是等他回來順便帶回來好了...

11/30 12:02, , 5F
1/11公司貨應該還沒出吧......