Re: [心得] 06/08 絲襪小姐 星期三不加班!

看板Nine_2_Nine作者 (每天都是新的練習)時間13年前 (2011/06/09 21:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《megi107 (一切都好)》之銘言: : 01_ 我家也有綠油精 : 02_ 去旅行 : 03_ 心裡的魔鬼 : 04_ In the end : 05_ Solitude : 06_ 我會在那裡跟你說再見 : 07_ 迷路 Cover.來吧!焙焙 : 08_ 讓我搭一班會爆炸的飛機 Cover.My little airport : 安可 : 下雨的墾丁 : 今天的話不多 : 但還是有稍微記錄一下 : 希望帶給沒去的朋友一些臨場感 : 「我家也有綠油精」 : 很多事情都不太一樣 : 姐姐生了小孩,小龜當小阿姨了~ : 一直很想回去看看,可是最近好像沒什麼時間... 昨天的〈我家也有綠油精〉小龜加了很多哼唱和音的部分 非常動聽~ : 「Solitude」 : 宣傳下場演出 : 這禮拜 6/11 (六) 在宜蘭賣捌所 : 拜託不要讓絲襪小姐變成票房毒藥了 拜託! : 絲襪有粉絲專頁了 : 大家應該都知道吼?? 吼??? : 裡面都有放演出行程 http://0rz.tw/BUvw1 : 「迷路」 : 他快退伍了!!! 小龜興奮說著 : DUDU:我們上次來Legacy 好像就是跟他們 : 大概是三百年前 XDDDDDDD 我有去這場耶 其實也不過才去年啦:p 印象所及應該是鄭焙隆入伍前倒數第二場演出 還是最後一場??? (最後一場在屋頂音樂節??? 有點忘了) : 來宜蘭不會迷路! : 搭葛瑪蘭客運只要四十五分鐘 http://www.kamalan.com.tw/priceRun_2.php : 歡迎大家有閒暇可以過去看看小龜他們! : 「讓我搭一班會爆炸的飛機」 : 這次沒有DUDU的飛機降落聲 XD : 是DUDU之貝斯飛機聲 : 「下雨的墾丁」 : 之燈光超級超級迷人!!!!!!!! : 我聽了你的歌 看了你的眼睛 : 想了一下 你一直都在想的事情 : 閱讀了你的心 無法說出的語句 : 並且有和我一樣的問題 : 唱完這段後的燈光 : 實在是打的太讚了啦!!!! : 名符其實 : 舞台上光芒四射的巨星!!!!!!!! : 在我心裡,並不覺得絲襪小姐是票房毒藥.... : 只是觀眾很安靜,時常忘了拍手鼓掌.... (這種時候氣氛就超尷尬) : 每一首歌我都很想好好用力鼓掌,但有時候沒人鼓掌 : 我就也不敢了 嗚 安可前我看苗頭不對 只好帶頭喊了:p 還好有回應 : 人少少的也沒關係 : 有位置坐著聽歌,挺舒服的 : Legacy的冷氣強大到.....這真的是夏天嗎??? XD 冷氣超冷......... : 每一次都帶著愉快的心情去聽絲襪小姐 : 不用七早八早趕著排隊 : 我們也可以近距離的聽著歌 : 這也算另類的幸福 : 下場演出:06/11 (六) 賣捌所 : 來去聽賣捌所扛壩子剪了短髮之正妹店長姊姊唱歌~ 剪短頭髮的年輕王彩樺(逃) : 會有新歌ㄋㄟ : 有沒有從台北出發的旅客 : 我們可以一起搭車去 XD 小龜說賣捌所的演出會有新歌發表 大家不要錯過囉~ 以前曾經在台中參與過「花草巷弄坐著聽」的老朋友應該都知道 小龜一直有個他理想中的音樂展演場景 今天早上在看Wall-Tv的剪輯時 我不禁在想 現在的賣捌所 可不就是當初小龜心中的風景嗎? 所以大家有空一定要去找小龜聊聊天囉 然後要讓嘟嘟有洗不完的碗~!!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.183.37

06/09 23:10, , 1F
推推!! 綠油精哼唱部分真的很好聽!!!!

06/09 23:12, , 2F
而且覺得有一些歌聽起來不太一樣了 不知道是不是錯覺耶@_@

06/09 23:38, , 3F
除了綠油精之外 其他我沒聽出來有啥大改變:p

06/19 01:29, , 4F
好棒的分享,話說我住賣捌所附近,每次進去都剛好遇到小龜

06/19 01:29, , 5F
每次都覺得好害羞,不知道該說啥(臉紅)

06/20 17:16, , 6F
推樓上說的 我有同感>///<