[心得] 06/08 絲襪小姐 星期三不加班!

看板Nine_2_Nine作者 (一切都好)時間13年前 (2011/06/09 13:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
01_ 我家也有綠油精 02_ 去旅行 03_ 心裡的魔鬼 04_ In the end 05_ Solitude 06_ 我會在那裡跟你說再見 07_ 迷路 08_ 讓我搭一班會爆炸的飛機 安可 下雨的墾丁 今天的話不多 但還是有稍微記錄一下 希望帶給沒去的朋友一些臨場感 「我家也有綠油精」 很多事情都不太一樣 姐姐生了小孩,小龜當小阿姨了~ 一直很想回去看看,可是最近好像沒什麼時間... 「Solitude」 宣傳下場演出 這禮拜 6/11 (六) 在宜蘭賣捌所 拜託不要讓絲襪小姐變成票房毒藥了 拜託! 絲襪有粉絲專頁了 大家應該都知道吼?? 吼??? 裡面都有放演出行程 「迷路」 他快退伍了!!! 小龜興奮說著 DUDU:我們上次來Legacy 好像就是跟他們 大概是三百年前 XDDDDDDD 來宜蘭不會迷路! 搭葛瑪蘭客運只要四十五分鐘 歡迎大家有閒暇可以過去看看小龜他們! 「讓我搭一班會爆炸的飛機」 這次沒有DUDU的飛機降落聲 XD 是DUDU之貝斯飛機聲 「下雨的墾丁」 之燈光超級超級迷人!!!!!!!! 我聽了你的歌 看了你的眼睛 想了一下 你一直都在想的事情 閱讀了你的心 無法說出的語句 並且有和我一樣的問題 唱完這段後的燈光 實在是打的太讚了啦!!!! 名符其實 舞台上光芒四射的巨星!!!!!!!! 在我心裡,並不覺得絲襪小姐是票房毒藥.... 只是觀眾很安靜,時常忘了拍手鼓掌.... (這種時候氣氛就超尷尬) 每一首歌我都很想好好用力鼓掌,但有時候沒人鼓掌 我就也不敢了 嗚 人少少的也沒關係 有位置坐著聽歌,挺舒服的 Legacy的冷氣強大到.....這真的是夏天嗎??? XD 每一次都帶著愉快的心情去聽絲襪小姐 不用七早八早趕著排隊 我們也可以近距離的聽著歌 這也算另類的幸福 下場演出:06/11 (六) 賣捌所 來去聽賣捌所扛壩子剪了短髮之正妹店長姊姊唱歌~ 會有新歌ㄋㄟ 有沒有從台北出發的旅客 我們可以一起搭車去 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.129

06/09 20:06, , 1F
我超愛那個會爆炸的飛機拉