Re: [請益] 夜市抽手機

看板Nightmarket作者 (*~幸福皇宅~* )時間16年前 (2008/04/24 22:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《linwei0724 (依然輕飄飄)》之銘言: : ※ 引述《sophisca0731 (Love Actually)》之銘言: : : 今天去逛夜市也看到同樣的攤販耶 : : 原PO是2006年的文章 都兩年了 : : 但今天夜市抽手機的攤位還是很多人 : : 一堆用釘書針釘起來的籤牌 : : 外表是金黃色的 抽一支20元 : : 抽到單數的生肖 鼠虎龍馬猴狗就可以得到一支手機 : : 首先 : : 抽到 鼠 虎 龍 馬 猴 狗 就讓人產生好像滿容易中獎的感覺 : : 因為12生肖裡有6種就中獎 : : 另外通常玩的消費者都抱著以小搏大的心態 : : 想說花個100.200試試手氣 但這都是不可能中獎的 根本是大海撈針 : : 而老闆也會不時示範 : : 看他隨便找都中 : : 而且老闆還會說一把抓機會比較大 : : 說抽個十幾張就能中一張 : : 根本是騙人的老千 : : 因為他看得出來哪張是中獎的 : : 所以就先抽一堆不會中的 再把中獎的那張抽起來 : : 故意製造好像一把抓就會中的假象 : : 因為我就眼睜睜的看著一個客人一把抓 : : 一張一張慢慢的抽 : : 總共花了1500元卻什麼東西也沒得到 : : 我站在這個攤子前面將近一個半小時慢慢觀察 : : 花了40元抽兩次當然也是槓龜 : : 自己覺得應該不是釘書針或是在紙上做記號 : : 但因為真的很好奇 所以還上YAHOO知識+查詢 = =+ : : 不過都沒人提供破解方法 : : 我覺得最大的可能應該是老闆的眼鏡或鏡片有機關 : : 當然也可能是用魔術的障眼法來矇騙 : : 但越是這樣就讓我越想破解 : : 真的很想讓那個老闆當場嚇傻眼 : : 真希望有人能提供破解方法 \_/ : 這我也在屏東的某夜市看過 : 老闆會先抓兩張說這有中 : 然後給你看一下子 : 丟到那一堆裡面 : 說你慢慢挑 : 我看了很久 : 還是沒有挑 : 隔壁有個先生挑了很久 : 後來經過我和我同學的討論 : 我們覺得應該要再去一次 : 然後老闆會做重複的動作 : 然後我就門就把老闆抓的那一把全部買起來 : 或許三四千塊 : 但是老闆已經說裡面有中兩支了 : 所以就和老闆說 : 不用開了 : 直接拿兩支給我 : 就算多的也不要了 : 不知道老闆會怎麼說 : 他都說穩中了 : 你說事吧? 在嘉義夜市也有 他隨便抓一隻都會中 我跟我同學在猜 是不是因為眼鏡跟紙張的問題 因為嘉義這邊的老闆有帶眼鏡 或許可以透視吧! 他也是隨手抓2隻中的 然後在丟進去那堆中在叫我們抽 當時老闆也是說一隻20 6隻100 我就和我同學一起抽那堆 結果都沒中 後來也別人看我們一堆人在那邊 也過來看看了 他花了500 也是一樣什麼也都抽到 我們在那邊看了許多人都 都沒一個人抽到 我覺得樓上說得也有道理 跟老闆說我要那堆 不知道老闆會不會怎麼說 改天在來去試看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.238.85

04/24 23:47, , 1F
我也是賭鏡片...

04/24 23:58, , 2F
我猜 有可能是運用魔術的手法吧

04/24 23:59, , 3F
說不定其實那幾支籤根本沒有放進去~~

04/25 01:43, , 4F
那就跟老闆說 你的眼鏡好酷 借我戴看看

04/25 12:19, , 5F
這...竟然有人會花錢去買這個 = =!買樂透拉

04/29 12:13, , 6F
液晶體顯影眼鏡??