討論串[請益] 夜市抽手機
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bambus (吉鑼鑼)時間18年前 (2006/02/19 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天逛花園夜市時. 看到一個抽手機的攤子. 一堆用訂書針訂起來的籤牌,一支20元. 抽到特定的生肖的牌,就可任選一支全配手機. 在那邊呆了十分鐘,沒有看到半個人中. 不過老闆不時會示範,找一找就找到,還打開來給我們看. 感覺雖然沒有作弊. 但我覺得其中一定有祕招. 不然老闆怎麼可以看出來哪一張牌是有

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者freeflykite (藍色星辰N ￾ ￾ )時間18年前 (2006/02/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是作弊的. 簡單說就是詐騙遊戲. 你讓我想起小學時運動會. 學校開放讓外面人士進來擺攤. 那時有一個老伯. 他用一個類似訂書釘訂起來的本子. 說翻一下. 有翻到有獎的就有錢. 那時我們同學年幼無知. 有幾個人去玩. 幾乎都翻不到. 那也是會示範他每次都翻到. 後來有一個同學花了1百多. 那老伯
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者didit (什麼時候你會想起我)時間18年前 (2006/02/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
小時候也是一本小簿子翻 獎品是掌上型電動. 我記得沒錯的話...假設你翻到"獎" 老人的手都會故意動一下 然後要你再翻一次. 以前年紀小都不明白 為什麼有人翻會動一下 有些就不會..... 現在長大了回頭想想...實在有夠OX. --. . ──┼┼──── 我把願望化成流星. ───┼┼───.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sophisca0731 (Love Actually)時間16年前 (2008/04/12 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天去逛夜市也看到同樣的攤販耶. 原PO是2006年的文章 都兩年了. 但今天夜市抽手機的攤位還是很多人. 一堆用釘書針釘起來的籤牌. 外表是金黃色的 抽一支20元. 抽到單數的生肖 鼠虎龍馬猴狗就可以得到一支手機. 首先. 抽到 鼠 虎 龍 馬 猴 狗 就讓人產生好像滿容易中獎的感覺. 因為12生
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linwei0724 (依然輕飄飄)時間16年前 (2008/04/24 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
這我也在屏東的某夜市看過. 老闆會先抓兩張說這有中. 然後給你看一下子. 丟到那一堆裡面. 說你慢慢挑. 我看了很久. 還是沒有挑. 隔壁有個先生挑了很久. 後來經過我和我同學的討論. 我們覺得應該要再去一次. 然後老闆會做重複的動作. 然後我就門就把老闆抓的那一把全部買起來. 或許三四千塊. 但是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁