Re: [心得] 樂華夜市美食之在地人篇

看板Nightmarket作者 (要等到什麼時候)時間17年前 (2007/07/16 01:26), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《superpeng (要等到什麼時候)》之銘言: : ※ 引述《IRINE1128 (紫)》之銘言: : : 如標題所示,小的第一次在夜市版PO文 : 吃到他的炸雞皮真是驚為天人 炸得像餅乾一樣 完全吃不到肥油(應該是有挑過) : 又香又酥又脆 份量也夠 : 只是每次買都要等很久(超過半小時) 而且服務態度也很差 : 有種不想等就走阿 反正也不差你一個客人的感覺 : 上次點完去逛了一圈回來 又站了大概10分鐘才拿到 真是超誇張的多人 今天晚上又去了樂華夜市 還是買了肥豬的攤 經過了一番斟酌 我和朋友決定買了2份豆乳雞 + 2份炸雞皮 這可是豁出去的大手筆啊 160元全拿來買鹹酥雞可不便宜 因為這攤是有名的永和名產 等個20分鐘半小時是免不掉的 於是我們就先去晃晃 順便買了最愛喝 純到不行的養樂多冰沙~~~*** 看了好多家2件290的衣服攤後 我們回到了肥豬的攤 依舊是很多人 而我們的也炸好掛在那等我們了 呼~真是迫不及待啊 憋了一整條夜市都沒買東西吃 等了一整晚就是在等它啊!!! 打開袋子 急急忙忙插了一個塞入口 (._.?) 這是啥? ╰(‵皿′*)╯ 這是肥豬的攤嗎????!!!!!! ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 怎麼那麼難吃??????????!!!!!!!!!! 怎麼會這樣 怎麼會這樣 怎麼會這樣 明明上禮拜來吃的時候 覺得美味可口 香脆有味啊 怎麼今天來吃 雞皮炸的黑黑軟軟油油的 還超鹹 天啊 我還買了兩份 到底是怎樣 我買錯攤了嗎? 我和朋友都吃到臉臭臭 真是鹹死人不償命的炸物 後來我還是不信邪 因為太扯了嘛 上禮拜才吃覺得超好吃的 於是我又自掏腰包買了一份炸雞皮 告訴自己剛剛那份難吃的是因為沒有炸完馬上吃 所以才會濕濕爛爛的 沒想到 沒想到 沒想到....... 還是很難吃 我還特地叫老闆要炸酥一點 沒想到卻是拿到一份炸到很老硬的炸雞皮 我該說什麼勒 髒話吧 客家人的硬頸精神真不該用在這種地方 丟掉可惜 但又吃到好像喉嚨都快鹹乾死了 下次真的不會再買了 不然就是要確定一定是那個叫肥豬的人炸的 年輕人(他兒子?)炸的真的很難吃!! 氣死我了 ○(#‵︿′ㄨ)○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.176.144

07/24 21:41, , 1F
嗯~"~第二代都是請外面的人來當店員...

07/24 21:43, , 2F
那你可以吃吃看我推薦的=ˇ=另外,個人很

07/24 21:47, , 3F
愛雞蛋豆腐,外皮酥酥,裡面很嫩=口=打到

07/24 21:49, , 4F
我都流口水了XDDD