討論串[心得] 樂華夜市美食之在地人篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者IRINE1128 (紫)時間17年前 (2007/06/25 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
如標題所示,小的第一次在夜市版PO文. 因為覺得有些美時尚未被挖掘出來給鄉民知. 小的在夜市已經生活了16年了. 每天都在逛夜市,樂華就像我家廚房ㄧ樣^^. 因為夜市的鹽酥雞實在是太多家了. 話不多說,開始介紹鹽酥雞. --------分--------格--------線----------. 店
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superpeng (要等到什麼時候)時間17年前 (2007/07/15 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下他賣的炸雞皮好吃嗎?. 如果好吃的話 下次就改買你推的 不買肥豬了. 之前到樂華夜市買的肥豬的攤. 吃到他的炸雞皮真是驚為天人 炸得像餅乾一樣 完全吃不到肥油(應該是有挑過). 又香又酥又脆 份量也夠. 只是每次買都要等很久(超過半小時) 而且服務態度也很差. 有種不想等就走阿 反正也不差你

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者superpeng (要等到什麼時候)時間17年前 (2007/07/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上又去了樂華夜市. 還是買了肥豬的攤. 經過了一番斟酌 我和朋友決定買了2份豆乳雞 + 2份炸雞皮. 這可是豁出去的大手筆啊 160元全拿來買鹹酥雞可不便宜. 因為這攤是有名的永和名產 等個20分鐘半小時是免不掉的. 於是我們就先去晃晃 順便買了最愛喝 純到不行的養樂多冰沙~~~***. 看了
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mycoco (mycoco)時間17年前 (2007/07/20 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
肥豬的生意真的是很好,每天都很多人. 不知道是不是因為這樣所以得了大頭症. 我住永和20幾年,從沒吃過他的東西. 因為若干年前有一次我去買. 照例攤子前很多人,所以我問了老闆大概需要等多久. 想說如果要很久就吃完飯再來買. 老闆只回了我一句話. "你不能等就不要買~~~". "你不能等就不要買!~~
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁