Re: [心得] 寧夏夜市-微笑碳烤

看板Nightmarket作者 (抽菸的OGS( ̄c ̄)y▄▄ξ)時間18年前 (2006/07/13 17:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GuoJia (NiA)》之銘言: : 我想請問各位版友 : 我在好多地方看過這種10元燒烤 : 新莊國中後面(最早知道的) : 景美夜市 : 石牌 更正一下,那個位置叫商城夜市.(我是老石牌人,住了快40年.不太能接受現在的所謂 商城夜市 = 石牌夜市 的說法.因為雖說石牌市場周遭已沒落,但商城歸商城,石牌歸石牌. 兩者地點不同.) : 寧夏.... : 請問這些店之間有何關係? 一開始是由新莊這家開枝散葉的,原本(據說)都是自己人經營. 後來變成友人加入(ex.商城夜市及寧夏夜市),但是現在已經拆夥了. 商城夜市及寧夏夜市已不是原本的新莊那攤的業主所開.(寧夏夜市那攤我不確定,因為商城 那攤說是他們經營的),但商城那攤我確定已經不是原本新莊那家開的.因為人都不一樣了. -- ~~~~ 相 逢 好 似 . 無 言 以 對 ~~~~~~~~~ ~~~~ 分 別 才 知 . 千 言 萬 語 ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 播 州 赤 穗 浪 士 大 石 主 悅 良 金 辭 世 之 言 ~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.179.99

07/13 22:22, , 1F
非常感謝資訊

07/13 23:36, , 2F
喔喔 所以在吉野家附近的是算商城摟???是的話~那一帶不ꐠ

07/13 23:37, , 3F
少店家都沒開了耶~原來微笑燒烤那塊都沒了
1.是的,那邊是泛稱的商城區域,不過我們在地人其實都只會說是"商城",不會特定加上夜市 二字. 2.是因為 http://www.cs.nctu.edu.tw/usenet/article//nctu.club.rail/645 這裡面有 很詳細的來龍去脈解釋. ※ 編輯: wilsonhsu 來自: 202.178.179.99 (07/14 14:37)