Re: [問題] 饒河夜市...有什麼好吃的...非吃不可的..

看板Nightmarket作者 (我的最愛(g))時間18年前 (2006/01/25 23:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
我算是最近常去饒河街 因為姐姐跟姐夫住那裡 姐夫的錶店也在那裡 每次都會有一個感想 就是人多 要排隊的店家應該是好吃的 比如說 下港人的臭豆腐 蚵仔煎 這間生意真的很棒 還有 冬天裡我迷上了麻辣什麼什麼鍋 以前我吃過靚小姐 我已經忘了味道 只記得還不錯 不過我最近吃了口 口口 (ㄒㄩㄢ)品 真是不錯吃喔 生意也很棒 湯頭也讚 還有饒河街裡 有一個廟後面的油飯跟麵線 還有肉羹也不錯 我偏好油飯 跟肉羹 老實說我覺得有點小貴 這間店對面有賣魯味 還不錯吃ㄟ 隔壁的杏花村 我也很愛 尤其是他的西米露是很讚的 我也會吃杏仁豆腐也很讚 以上是我最近覺得饒河街很不錯 不要錯過的小吃喔 老實說 我覺得廟口生意很好的碳烤餅不好吃 還比不上 南港忠孝東路七段的 老張碳烤餅 不過 僅止於我跟朋友及家人的感想而已 -- 我的聲音作品 http://www.surfingfun.net/works/play.aspx?no=732751 帳號: ooooogirl 密碼: 123456 第二首歌比較慢一點 出來 要等一下唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.208

01/26 00:47, , 1F
我也覺得那裏的胡椒餅不怎麼樣 內湖金龍路的老張好多了

05/11 00:15, , 2F
恩 排隊的胡椒餅不怎樣