Re: [問題] 饒河夜市...有什麼好吃的...非吃不可的..

看板Nightmarket作者 (乘風飛翔)時間17年前 (2007/09/07 18:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
※ 引述《sharon741209 (我愛lush)》之銘言: : ※ 引述《pippopippo (海洛英的美麗...)》之銘言: : : ok,首先歡迎光臨饒河夜市!!我們廢話就不多說了-- : : 第一:一定要去吃一下程班長,肉多又實在*沒吃過不要說你到過饒河夜市* : : 第二:饒河街有名的"陳董",看清楚是陳董噢。 : : 陳董藥燉排骨中段有一家,後面慈幼宮也有分店,人會比較少。 : : *這個也實在是好吃到一個不行,不過比較適合冬天啦,夏天太補啦!!* : : 第三:有人問到的腸粉,還不錯吃,一份大約50--60大洋。 : : 不過不用擔心找不到,因為我記憶中裡面只有一家腸粉。 : : 個人偏好蝦子口味的。 : : 第四:在饒河街正門進去右手邊尾端有家"豆花"我忘了名字。 : : 超好吃的,他家的豆花超滑,我和我同學去必吃一下。 : : 第五:那個章魚燒已經有人說過,不再贅述。 : : 注意:章魚燒夏天通常不會出現,因為太熱,我就常常白跑一趟。 : : 第六:胡椒餅在最尾端看到最多人在排的就是,沒什麼好說的,好吃。 : : 第七:和胡椒餅同邊有一家很好吃的甜不辣*也有蝦捲*,口味道地. : : 連我同學都認為吃遍大小夜市,這攤最好吃,值得一試!! : : *個人覺得甜不辣比蝦捲好吃<--個人口味!!* : : p.s老闆娘有一個妹妹有賣很好吃的章魚丸,不過本人目前為止只吃過一次。 : : 真是令我念念不忘的好味道,章魚丸咬下去,裡面有一塊好清楚的章魚!! : : p.p.s這家甜不辣我經過夜市都要帶一包回家吃,你說好不好吃!! : : 第八:豆腐鍋亦有人說過,不再贅述。 在精華去看到"東發號"的口碑好像不錯 所以昨天跑去吃,點了油飯跟肉羹~~ 可是....怎麼現場幾乎都是點蚵仔麵線 @@ 油飯不會很油,味道還好,可是有點小貴,小小一碗25 肉羹還蠻好吃的,一碗50 可是肉羹我只吃了一口就發現...有隻蒼蠅在裡面 = = 雖然他換一碗給我,可是感覺...好像不是很衛生 @@ 有去的鄉民大家注意一下吧~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.123.245

09/11 16:59, , 1F
東發號有名的就是蚵仔麵線啊~當然大家都點

10/07 21:27, , 2F
水水的麵線我不知道有什麼好吃又貴~

11/24 15:20, , 3F
麵線怎麼會好吃 orz