討論串[問問] 開包廂該讓女生出錢嗎???
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wonderboy172 (我升天了@@)時間11年前 (2013/03/26 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩 因為很熱鬧我也來說說嘴. 話說多年前跟團. 再版上有版友抱怨 為何XXX的團男生一堆沒有女生. 那一個男生收一千多有何意義?. 自從那時後開始就看到越來越多 女生不用錢 或是只要出些許費用. 因此前面幾篇的內容 都有說到位的地方 只是立場不一樣罷了. =======以下為證明解題 請批小力點==
(還有483個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者Miuramakii (楚楚)時間11年前 (2013/03/26 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 上班手癢回一下好了. 應該說跑夜店女生胃口都被養大了. 從夜店對於男女收入場費的方式就由此可知. 女生票價便宜女生就多 女生多男生就自然多. 另外在加上夜板養出不少小公主. 揪團人報名開放男女票價前三有優惠是為了希望大家踴躍報名. 一開始報名的人是抱著有就有 沒有也罷的心情報名. 到後來
(還有532個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者AEScabriolet (Seth)時間11年前 (2013/03/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
難得夜版這麼熱鬧,小弟也來回個另類的看法好了,. 有在社會上打滾過的應該都知道,. 不是只有夜店這樣,在外面玩都是這樣的,. 什麼教育、觀念有問題那些老生常談就別提了,. 舉個例子:. 小弟有個在做SG的正妹朋友,有天跟我說,. 她在考慮要不要和一個大她不只一輪的禿頭大叔在一起,. 我問她,為什麼?
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者hiphoprabbit (醜兔)時間11年前 (2013/03/27 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
你講得固然沒錯. 但現實的情況是:. 你跟女生收錢. 非但傳出去不好聽. 而且到時候包廂一堆男生也是很乾. 所以一般是不會跟女生收錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.98.167.

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者jokefunny (笑點)時間11年前 (2013/03/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是太無聊了 決定來騙文章數 XD. 根據我myst跑快100次的經驗 看盡各種生態 哈哈. 收不收錢是看人的 你高興就好. 我那邊認識很多人 多的是3-5男1x女一個包廂的. 女生不用錢 男生都大叔 一人付個六千到一萬 對他們而言沒甚麼. 因為他們都老闆 對錢的感覺可能就像我們的600-100
(還有671個字)