Re: [問問] 開包廂該讓女生出錢嗎???

看板NightLife作者 (Jason$)時間11年前 (2013/03/25 13:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
其實這問題不單是只有開包箱而已,和約人吃飯一樣的道理, 所以最重要的應該是先釐清你約的是怎樣的"人" 我認為有以下幾種: 1.認為他或她跑店不應該付錢,完全不會有付錢意思 2.認為他或她可以付錢,但付了就不會跟你去下次 3.認為去夜店花錢很正常 這問題不論男女啦,我之前也碰過男生前一秒跟我講他玩了什麼車, 又去那個國家,生意做的多好,最後要結帳時一直裝死,不是閃呢就是裝沒聽到。 當然這時候也決定你要當怎樣的人,是做個情面給他?(但要讓大家都察覺他付不出錢) 還是讓他知道出去玩光靠嘴是不行, ================================================ 但回到重點,現在多數女生應該都會認為去夜店不用花錢,供你參考。 不過或許你可以跟公關溝通一下喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.110.234

03/25 17:47, , 1F
我個人認為是條件越好的女生越不肯出錢 是這樣吧???

03/25 22:49, , 2F
有些正妹免費局就要跑很多攤了