Re: [揪團] 9/16(四)西門 in cool 小瓜 歡唱團

看板NightLife作者 (齊勒腰腰動)時間13年前 (2010/09/17 09:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ooak (帥到沒人要)》之銘言: : ※ 引述《momofafa777 (不嘴炮)》之銘言: : : ======請詳讀以下規定,違反者一律不經警告直接刪文============================ : : 0.禁止公關使用此功能,假鄉民真公關揪團經檢舉屬實者,一律終身水桶並列入黑名單。 : : 1.發文需達20次,上站需達50次。 : : 2.按照格式填寫第一項至第八項全部內容,缺一不可。 : : 3.禁止只揪異性,若有造假經檢舉屬實者,一律列入黑名單。 : : 4.散客團,例如只想問有沒有團給跟,則改選[問問]標題。 : : 5.同一團限發文兩次,第二次行前文請用回文re格式(第一次發的文會是綠色字)。 : : 6.本板不替任何團背書,請揪團者與跟團者自重自愛。 : : ============================================================================ : 本人九月十五晚上去過小瓜的灘後,發覺主辦人在經營辦灘的狀況有點糟糕, : 主辦人就玩他的,不管參加的鄉民是否無聊,一進來先收錢,收完錢後也不理鄉民 : 就自己跳自己的,這是我參加辦灘揪團最糟糕的一次,假使是為了賺錢而賺錢,也 : 太難看了,也還好小弟運氣不錯,下樓後遇到認識的朋友有開vip包廂,後來就去朋友 : 那裡了,只能說主辦人假使能在重視一下參加的鄉民的感覺,而不是自己玩自己的, : 我相信會更好,辦攤揪團是好事,主辦人要有主辦人的樣子,而不是只是為了賺取 : 外快,造成參加者跟笨蛋一樣晾在旁邊跟衣服一樣,等時間到拍拍屁股走人,本文的 : 用意是希望主辦人能改善,也希望其他的鄉民能謹慎參加類似的揪團,感謝各位,謝謝~ 我想表達的是 當主揪永遠都吃力不討好 我曾經辦過兩次主揪 但是每次都是虧錢 兩次合計快一萬 虧錢那就算了 問題是常常還有人放鴿子 一直問說妹多不多 奇怪 妹不多就是原PO醜呀 不然你想怎樣?你有能力就去單點店暢飲店找妹 也會常常聽到賺錢賺很大 我想請問哪裡賺錢賺很大? 以為包廂開不用錢?我開的這兩間包廂都要8000元左右 都是主揪要先出耶 如果我要控制男女比例 比如說總共12個各一半 男生要出到多少 差不多都要7~8百元 也會有女的一直問說可以帶免費的嗎?通常都會有公關有免費女生名額 但是也只有幾個 剩下的門票要自己處理 包廂費我辦兩次 包廂費都只收100元甚至不收 這樣如果讓我心情好一點也就罷了 有的人來了就會唉唉叫 嫌東嫌西的 還有像StevenB說的 女生自己帶男生朋友進來包廂站位置喝酒 這種要跟他收還是不要跟他收?到後來就會變成 主揪要貼錢 有交錢的男生沒位置坐 沒交錢的男生不僅僅位置坐的很爽 喝酒也喝的很爽 男生跟我抱怨 女生也跟我抱怨 那主揪要跟誰抱怨? 我承認我是個愛氣氛熱鬧的人 只要大家氣氛熱烈有尊重大家有尊重主揪 出個錢倒是沒什麼大不了的 可是最後結果卻常常不是這樣 還會把主揪說的很難聽 賺錢賺很兇 帶妹帶回家 ...所以從那時候我再也沒有揪過團了 畢竟那段回憶是我很不願意想起的回憶 人還是先顧好自己比較要緊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.208.22

09/17 09:18, , 1F
真的,烏龜好可憐的

09/17 12:09, , 2F
我又重頭看了三次.哪來的烏龜阿..雞米

09/17 13:14, , 3F
因為烏龜之前被說多收,其實他很常虧啊...

09/17 16:08, , 4F
該被罵的沒被罵 不該被罵的總會被誤會