Re: [揪團] 9/16(四)西門 in cool 小瓜 歡唱團

看板NightLife作者 (溫柔陽光。)時間13年前 (2010/09/17 08:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
對於跟團會不會玩得很開心,我覺得看個人特質吧。 能high得起來的,就是能夠先帶動整個團的氣氛,這種事情不用主揪來做,也是ok的。 像我個人是沒喝酒前就抽菸聽音樂,但如果知道跟的團有特別要慶祝的,就會 先主動去找點話題讓大家有共鳴。 又不是小朋友,還要老師帶動唱你才敢去認識新朋友。 阿本來就是出來玩咩。 我個人是, 做什麼像什麼,出來玩就是要有出來玩的樣子,不然待在家裡看影集不是更爽。 而且,揪團本來就很難盡善盡美,他幫忙訂包廂帶你進場,你又沒給他小費。 他又沒賺到你什麼。 頂多交換電話交換名片,以後有活動盡量通知,勞心勞力不說,搞不好還真的自己貼錢。 無怨無悔不都一句話。 【出來玩就是大家都要爽,大家都有爽那我虧錢也會爽】 而不是【大家沒爽到我虧錢也爽不到還要被人po文幹腳】 我有太多朋友都自己揪團,活動結束後只差沒哭得一把鼻涕一把眼淚。 因為有太多人抱怨了..... 所以我覺得啊,與其有空在這裡出一張嘴抱怨主揪沒顧你。 不如反省一下自己。 有那個年紀可以去夜店玩,為什麼還要有人把你當小孩,把屎把尿。 整個場子裡那麼多男男女女,幾杯酒喝了以後,要聊還難嗎? 真是一篇莫名其妙的抱怨文。 -- 我再也不會那麼喜歡你了。 當我發現我的那些討好行為,都只是我盲目的執著。 我就再也不想要單純的討好你了。 我再也不會想要與你分享那些讓我覺得快樂的事,不論分享的同時你是否也覺得快樂。 我再也不會。那麼喜歡你了。 http://www.wretch.cc/blog/ilostmywing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.199

09/17 09:41, , 1F
這篇中肯

09/17 09:45, , 2F
中肯~~~主揪又不是當媒人用的~~~

09/17 16:22, , 3F
主揪通常都是做善事用的

09/17 16:43, , 4F
可以為善不欲人知嗎 哈哈

09/17 22:34, , 5F
超中肯的....

09/18 09:58, , 6F
推這篇~~~