討論串[雷文] MMAS 209
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者AnExotic (LuvKM)時間15年前 (2009/05/07 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看節目一邊看一邊等人上傳的. 就這樣一個小時一個小時地等,等到我都上課去了.... 不過這集感覺又有回到水準之上的感覺了. 可能是裸照的關係吧 XDDD. 只是看到大家搶著要拿飾品那段我就知道大概要幹什麼了. 當然是已經看過上個禮拜的預告才可以猜得出來. 看到有人手拿領帶的、拿耳環的、拿手套的
(還有1762個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間15年前 (2009/05/08 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都受不了Jordan的壞嘴了...... 雖然這季改變比賽方式,取消觀眾票選改由評審決定淘汰者,. 不過Bravo每週都還是在廣告時段挑幾個參賽者出來讓觀眾選自己心中的最佳人選,. 本週選項是Sundhust Jordon 還有另一個女生我忘了是誰,. 結果Jordon是最低票.. 光憑本事

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Windcastle (tt)時間15年前 (2009/05/08 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 看完這集跟前面有善心板友大爆照片雷之後. 我內心覺得ep10跟ep11會走的人可能差不多就是那兩個人了吧. (不想引起沒看照片雷的人公憤 XD). 先回到這集好了 不知為何 雖然我覺得MMAS真的比某抓碼秀專業. 但我看S2總是有種提不起勁的感覺. 女生的部份被大家嫌到臭頭我也有同感
(還有524個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者coronet (so unholy)時間15年前 (2009/05/08 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
tyson宣布裸照時.... Branden興衝衝跑去剃x毛 (毛會不會跟他頭髮的顏色一樣阿). 此時 一般好萊塢電影拿來TAKE英雄. 由下往上拍的角度. 只為呈現BRANDEN用電動除毛刀除毛有多慘烈. (我有買一隻...轉速開最大時 括腋毛真的爆痛). 然後 ... 想當然爾. 沒用過電動除毛
(還有1151個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者mint9305 (??)時間15年前 (2009/05/08 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
從第一集看到現在. 我記得比較少(相對於Jordan)拍到Amanda碎嘴的畫面. 通常Amanda都是在說他自己的事情感想心情阿之類的. 像第三集他說kerryn很沮喪那裡. 我覺得他心地蠻好的很替別人著想的感覺. 但是Jordan怎麼可以討厭他到如此深厚的地步阿~"~. 而且Mountha以前也
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁