Re: [雷文] MMAS 209

看板NextTopModel作者 (so unholy)時間15年前 (2009/05/08 10:01), 編輯推噓15(15019)
留言34則, 17人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
tyson宣布裸照時... Branden興衝衝跑去剃x毛 (毛會不會跟他頭髮的顏色一樣阿) 此時 一般好萊塢電影拿來TAKE英雄 由下往上拍的角度 只為呈現BRANDEN用電動除毛刀除毛有多慘烈 (我有買一隻...轉速開最大時 括腋毛真的爆痛) 然後 ... 想當然爾 沒用過電動除毛刀的18歲小鬼頭 用了當然會出血.. (那邊的皮膚很細嫩喲 ^.<) 血濺在浴袍上... Branden : it's PINK!!!! Jonathan : u know the blood turn....BLACK??? Branden : Amanda. Dont be Afraid of being Naked Amanda : Shut Up Jordan 在背後偷偷碎嘴 "Amanda如果說她自己不怕拍裸照 她再Bullshiting you" (觀眾: 真的是Bullshiting + 點頭 ) Amanda拍照時...我以為我看到Heidi Klum... 後來... Salome 贏了 (一堆人繼續不爽 ex : Mountha"因為她的照片沒有拍到她肥碩的屁股") 喜吱吱的自白 '老娘最大隻最肥.. 可是這次拍裸照我她媽的把你們都幹掉 你告訴我這是怎麼個回事 阿哈哈哈哈哈哈哈哈' 選了Jordan跟她去GO SEE 兩個人抱了作品集一起出門 不碎嘴會死翹翹的JORDAN道 "比賽到現在 就算你想跟宿舍裡其他人當朋友 她們還是會把你惹毛" (觀眾我 : 你再公殺小)" SALOME : 對阿 連你也很討厭阿...(認真貌 我瞪~~) 可愛的JORDAN 瞬間傻到講不出話來 然後臉上三條線的說 ^^"'呵呵 對阿對阿' Salome 看到這表情 直接很機車的大笑 自以為可以化解尷尬 不過看得出來 讓Jordan啞口無言 (salome great job~) salome從嘴賤得到無比的樂趣 兩個人Go See 完回到家時 好人 沙傷大哥語重心長的說"Salome can't walk!" Amanda 道出殘酷的事實 '她贏了去面試 也從來沒有得到工作過' 觀眾我 : salome你那種上半身不動 下半身甩來甩去的台歩要不要找Naima來教你阿 你那種走法 屁股根本就是晃的亂七八糟阿 話講完 此時兩個人剛好走進客廳 接著把鏡頭帶到睡眼惺忪的Branden 眼皮擠了一下 繼續在沙發上睡覺 回到寢室 Jordan :Branden連看都沒看我們耶!!! (人家已經抱著枕頭睡覺你是沒看到吼) 接著下了很蠢的戰帖 "以後我絕對會要那些人好看 他們連想都想不到!!!" (觀眾我:..jordan得腦袋真的有問題..) 後來Judging時... 品審批了amanda的照片 amanda : 我有很大的心理障礙 blah blah blah Salome偷笑 品審 : 你幹麻笑 有什麼那麼好笑嗎 Salome : 拍裸照就拍裸照 當model還講那麼多狗屁 全場鴉雀無聲 看來Salome是個很不會看場合 也不會留台階讓別人下的天兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.178

05/08 10:28, , 1F
Jordan跟這個演員長的好像喔 Amber Tamblyn

05/08 10:35, , 2F

05/08 11:05, , 3F
我覺得她也有像MANDY MOORE或是 現在演亂愛高校生的ANNIE

05/08 11:29, , 4F
XDDD還蠻好笑的

05/08 11:46, , 5F
比較讓我驚訝的是 Salome, Mountaha會跟Jordan欺負Amanda

05/08 11:47, , 6F
一起看或許M,S比較edgy 但比較商業的Amanda還比三女容易紅

05/08 11:48, , 7F
可是Amanda像Heidi... 她的型實在不怎麼Model

05/08 12:00, , 8F
只有我覺得Amanda有時有點像"驚聲尖笑"的女主角嗎..(逃)

05/08 12:16, , 9F
沙勒美真的很白目耶!!!~ 阿曼達加油

05/08 12:27, , 10F
Jordan真的很像 Amber Tamblyn

05/08 13:01, , 11F
這就是為什麼我討厭Salome的原因 她會讓人mad不是沒有理

05/08 13:02, , 12F
由 這種人...不好意思...我覺得比腹黑更令人討厭令人

05/08 13:02, , 13F
難以下臺 -_-+

05/08 13:04, , 14F
Salome講得很中肯,比賽都白熱化了哪由得你說要脫不脫。

05/08 13:07, , 15F
...樓上你別忘了第一集Salome當大家的面說CJ贏不了她

05/08 13:07, , 16F
我是就這集來說,以前她怎樣不予置評。

05/08 13:08, , 17F
所以她要選她去go see -_- 這是做人的道理

05/08 13:08, , 18F
歐~好吧 那我可以說就這集來說我討厭她

05/08 13:19, , 19F
Salome真的滿不會挑場合講話的

05/08 13:20, , 20F
Jordan又腹黑XD Mountaha也很會在背後嘲笑人XD

05/08 13:20, , 21F
這季剩下的女孩子個性都還滿可怕的啊XD

05/08 13:22, , 22F
所以 支持Amanda (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_

05/08 13:27, , 23F
這篇好好笑XDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: coronet 來自: 220.136.224.178 (05/08 14:05)

05/08 17:11, , 24F
我很喜歡 amandaXD"

05/08 17:18, , 25F
Jordan有點像某日本暗黑系女優 早川賴里奈

05/08 17:39, , 26F
i like Branden

05/08 18:10, , 27F
U got to watch out !!

05/08 22:00, , 28F
小色登加油!!!

05/08 23:06, , 29F
喬丹被沙龍米反嗆那段我至少重覆看三次一直笑XDDDDD

05/08 23:11, , 30F
推樓上. Salome好狠啊! 如果Jordan是蛇Salome就是蠍.XD

05/14 22:03, , 31F
Salome真的很假,看她主動去安慰帥爸那段,哪抱到一半就變成[

05/14 22:04, , 32F
哈!]的不屑表情,真的是口是心非,難怪當初Laury走前會拒絕她

05/14 22:06, , 33F
的安慰,因為一整個只是表面功夫,Amanda對帥爸的關心至少還

05/14 22:06, , 34F
真心一點