Re: [討論] 1101 1102 觀後感

看板NextTopModel作者 (Stefano)時間15年前 (2008/09/05 12:18), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《raxway (Rax)》之銘言: : 特效真的很扯 : 現在真的是在拍連續劇了嗎.. : 第一集就算了 : 第二集在魔術師那邊也搞這拙劣的合成 : 她們應該都是硬演出來的吧 : 因為演技很差... : 借l大的文來發表感想 我也借來發表感想啦,哈哈!! 感覺這季開始的很默默...回家看到板上才知道開撥了..囧 可能是宣傳沒有像以前精彩令人期待...連主題式廣告都沒有 囧 海選的時候感覺....真的low到最高點,怎麼會那麼假,一點專業的感覺都沒有= =。 結果第二集還沒玩夠,魔術秀又來= =。 不過這次沒有小挑戰? 住的房子主題也越來越沒意義.. Analeigh - 跟宣傳海報比起來,本人跟這次照片正多了~好感up Brittany - 感覺被路人化...也是本人跟照片不太一樣,照片還不賴。 Clark - 又是blonde next door,但跟以前的比起來我覺得沒很正... 一直碎嘴很討厭,被外國觀眾罵的可慘了,我也不喜歡她。 Elina - 很有東方味,還蠻酷的,喜歡。 Hannah - 拍照起來跟平常感覺是不同人 囧,個性像小孩子。 Isis - 本人樣子不怎討喜,但還挺上相的,而且感覺脾氣很好、也很有耐性~ 照片我還蠻喜歡的~ Joslyn - 一直很HIGH耶...感覺蠻討喜的,身材還不錯。 Lauren Brie - 還蠻正的,期待她的改造。 Marjorie - 不安女王。 McKey - 人很Nice,也是天生的model臉...不過照片那姿勢 囧 Nikeysha - 照片不算討厭啦,但本人臉我就是覺得怪怪的。 Samantha - 我覺得宣傳照比本人正,本人頗有朱兒芭蒂摩的感覺。 Sharaun - 很有自信 結果最後被打槍 XDDD" Sheena - 就是洋人眼中東方美人的標準款啊~大而化之的個性也很不錯.. 只是那照片選的是怎麼回事 囧 變性人算是一大抓馬點啦...泰媽也成功了~女孩們果然緊咬不放~ 還好Isis本人反應到也算平靜,沒有甚麼歇斯底里、情緒崩潰的抓馬 (說不定下次 囧?) 不過基本上 我覺得素質其實還算不錯就是了..期待下集~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.227.13

09/05 12:26, , 1F
Isis應該是見慣大風大浪了,變性人很常要在生活中面對嘲

09/05 12:27, , 2F
諷跟惡意攻訐,希望Isis能加油別被擊垮

09/05 12:27, , 3F
casting的特效想到還是很好笑 XDD

09/05 12:32, , 4F
我覺得Isis蠻可憐的,只是被泰媽拿來作梗而已,希望他加油

09/05 12:32, , 5F
感覺Isis被heather化了 特效到蠻像是古早的"中國民間故事"

09/05 12:33, , 6F
白蛇傳之類那種妖魔大戰的特效

09/05 12:36, , 7F
XD 女神Heather被碎嘴只是前一兩集吧 哈

09/05 12:37, , 8F
後期跟女孩們處的都還不錯不是嗎 女孩們還幫他打扮

09/05 12:38, , 9F
只剩下B姊一直嘴砲 還有菇姊白目搶床

09/05 13:01, , 10F
但是我喜歡 Isis 勝過 Heather

09/05 14:12, , 11F
推這一季開始得很默默,看板上討論才知道原來前天就播了