討論串[討論] 1101 1102 觀後感
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者loveaic (*Ai*)時間16年前 (2008/09/04 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
1101. 這次初選是以機器人為主題,所以很有未來感跟科技味. 不過我說啊,CW也不是什麼小電視台,要營造科技感沒關係. 但特效未免也太虛了吧,還給我來個金剛戰士的瞬間移動. 參賽者還配合演出驚訝的樣子,真的是給他假到最高點. 這次泰媽以女金剛頂著兩粒木蘭飛彈的方式出場,果然雄壯. 不過雙J換髮型還
(還有1212個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者milk80323 (Missingyou)時間16年前 (2008/09/04 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次跟著美國的進度 XD. 之前可能就是在一些Blog上跟照片進度而已 哈. 1101. 跟loveaic大的想法一樣 那些特效真的有點B級片的爛 XDD. 光是建築物外面偶爾會跑出來Show一下的閃電就害我不禁想笑. 還有泰媽和雙J順間移動(?)的特效也是一整個爛 囧. 害我腦海裡浮現鹹蛋
(還有1516個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者michael929 (life is cool)時間16年前 (2008/09/04 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 第一次打觀後文請多多指教. 這一次非常之期待c11的到來. 於是今天第一時間追完了. 1101. 一開始tyra旁白就說. antm已經成功的做了十季 並向下一個十年前進(隱約有聽到decade這個字). 只能說ntm繼續做下去是好事 但是不要一直沒梗下去阿. 這季的面試風格走未來科技風 最近
(還有596個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間16年前 (2008/09/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看完 1101 跟 1102 了. 之前看過宣傳照就有被驚豔到的感覺. 因為實在是太殺了. 看完這兩集果然是沒令人失望. 我覺得這季近幾季來最沒有遺珠而且入選素質最高的一屆耶. 我還瞞喜歡這季的陣容的. 不過我覺得這季好多明星臉. Joslyn 長的有點像 C6 的 Wendy. Clark 長得有
(還有709個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者raxway (Rax)時間16年前 (2008/09/05 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
特效真的很扯. 現在真的是在拍連續劇了嗎... 第一集就算了. 第二集在魔術師那邊也搞這拙劣的合成. 她們應該都是硬演出來的吧. 因為演技很差.... 借l大的文來發表感想. Analeigh - 聲音意外的甜美 五官越看越不像model耶... Brittany - 喜歡! 雖然有點聽不太懂她在講
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁