討論串[問題] 求助
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者KrisNYC ($$)時間13年前 (2010/09/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
基本上CHASE的policy是-debit card一個月刷不到5次會被收費,. 多刷多健康而已, 我每天早上都刷一杯咖啡一週就超過5次了也沒被收費. 然後你要知道一開戶, 就會有兩個account. 分別是 checking account, saving account. 你所有debit c
(還有779個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kevc (阿雅)時間13年前 (2010/09/19 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
原PO若是使用CHASE帳戶. 可以寄站內信給我. 我可以幫你看一下你的帳戶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 208.120.142.93.

推噓3(3推 0噓 32→)留言35則,0人參與, 最新作者allfar (請善心人士給我錢賭博XD)時間13年前 (2010/09/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我本身不是銀行行員 也從來沒學過商科. 因此如果有錯還請Kevin指教. 但以下是我自己的想法和經驗分享. 第一. 我認為銀行櫃員(第一線服務客戶的人)的考績. 絕對不會在於"幫客戶waived掉某筆費用"而下降. 反而是會因此上升. 否則要怎麼看到他們有在服務客戶. 有在販售而外的商品 讓客戶選擇
(還有2581個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者KrisNYC ($$)時間13年前 (2010/09/23 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先, Saving account不能多次提存,. 這類戶頭受Reg.D法案限制,. 原本就是用於金融市場操作和存錢用的,. 你要說他是圖利銀行特別限制流動性也好,. 法律就是這樣規定.. 所以生活中要用的錢一定是從checking類的帳戶裡. 作存取,從結果看你只辦了一個saving accou
(還有602個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lana723 (lana)時間13年前 (2010/09/24 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是很不能理解. 為何已經那麼多人設法想要幫忙了. 原Po還是用假設語氣來回應. (像是"但我想"..... 明明很多事情就不是你想像中怎樣就是怎樣的啊!. 不然你何苦來問呢?). 然後還是不把狀況講清楚?. 說一下究竟是哪家銀行對你有什麼損害嗎?. 現在看起來很可能就是違反聯邦法. (以前我也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁