Re: [問題] 求助

看板NewYork作者 (lana)時間13年前 (2010/09/24 13:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我實在是很不能理解 為何已經那麼多人設法想要幫忙了 原Po還是用假設語氣來回應 (像是"但我想".... 明明很多事情就不是你想像中怎樣就是怎樣的啊! 不然你何苦來問呢?) 然後還是不把狀況講清楚? 說一下究竟是哪家銀行對你有什麼損害嗎? 現在看起來很可能就是違反聯邦法 (以前我也不知道每個月不能超過六次 後來收到USPS郵件才知道saving account不能這樣用 不過也是會先警告,說再犯會把帳戶關掉 並不會直接罰款.....) ※ 引述《wlkjba (WWWOW)》之銘言: : 我不是在紐約開戶 : 所以沒講是哪一家 : 但我想在各州的處理方式都一樣 : 而且也用不著因為我沒說是哪一家而生氣 : 我真的不懂為何需要生氣 : 我有問櫃檯 : 只有saving而拿到debit卡的問題 : 他說使用上跟跟一般debit一樣 : 但看來還是不相同 : 我也要謝謝figo allfar幫我說話 : 以後會小心HIDDEN FEE : 這是國內的案例 : http://tw.myblog.yahoo.com/jw!z8B8y8GaAwAMkdyrDlklWw--/article?mid=925 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.157.204.17

09/24 13:12, , 1F
我也收過信 也是先警告沒有罰

09/24 13:40, , 2F
原原po之前在LA版發的文的邏輯也是很幽默 大家人都好好!

09/25 05:49, , 3F
原原po根本心裡早就有定數了 他上來po文只是想討拍拍而已

09/25 05:49, , 4F
沒想到討的都是噓

09/25 05:50, , 5F
我猜之後原原po又會上來po說為什麼大家都那麼愛生氣