[情報] 羅斯福島遇到的事

看板NewYork作者 (風)時間10年前 (2013/10/15 10:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天傍晚在羅斯福島散步 為了找一個漂亮的夜景攝影點而稍微走偏僻些 差不多是Coler hospital和SouthPoint Park的交界處 正當我坐著等太陽下山 手上拿著手機在查資訊時 有個白人的青年走過來 他穿地髒髒的 看起來痞痞的 說了一串我聽不太懂的話 嗚嗚... 我英文不太好啦 我說我不知道 之後他換了個問法而且口氣很差 這次我聽懂了 which part of New York am i... 想了一會要怎麼說這羅斯福島在紐約的哪裡呢... 是在曼哈頓看Queen's的中間吧, 還是Brooklyn的中間? 我說: "maybe between manha..." 才說一半他就不耐煩地往公園方向走掉了 謝也沒說一聲 他兩手空空的, 看起來不像遊客 接著我看他對經過的其他路人也沒再問 過沒多久看他和一台停路邊的車子裡的人交談 從他們那裡拿了根煙來抽 車子開走了, 他折返和我擦身而過也沒多看我一眼 奇怪, 怎麼有人到了一個地方竟然還不知道自己在哪?? 還在這麼偏僻的地方問這麼奇怪的問題 !!!!!!! 我突然驚覺... 是不是他是希望我當時拿手機指給他看呢 會不會在我手機會近給他看的時候就被搶了呢?? 好險來美國時被朋友一直洗腦 養成手機握超緊的習慣 不知道是我想太多還是正如我想 總之給大家參考 陌生人問怪怪的問題還是不要太搭理的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.114.185.173

10/15 11:15, , 1F
就吸毒的啊.. 碰到這種就隨便敷衍然後避開就好

10/15 11:30, , 2F
驚 在subway上被問過兩次時間該不會也有這種可能...

10/15 11:42, , 3F
不要坐在subway門邊玩手機 特別半夜 看過有人手機被幹跑過

10/15 11:46, , 4F
我也是養成了手機握超緊的習慣