Re: [問題] 因為超速而上法庭的經驗?

看板NewYork作者 (請善心人士給我錢賭博XD)時間11年前 (2013/06/12 10:16), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家沒必要這麼兇吧 我個人認為開快車不等於危險 我有同事的妹妹被一個老人家 在residential area 用時速30撞到飛出去 因為老人雖然看到她 但應變能力很慢 所以完全沒有煞車就把她撞飛 住了加護病房好多天才脫離險境 處理罰單的常識在美國也是需要有的 這剛好超過31 是可以記點到吊銷駕照的程度+罰款+汽車保險會變貴... 所以絕對是plea not guilty 不過我也無法陪你去開庭... (如果紐約5 boroughs 還可以談 Albany 實在太遠 你應該問問 Albany的人) 自己出庭的話 我提供以下幾點建議 1. 去看一下Ravena village court 的風評如何 2. village court層級的法官通常都是退休的律師了 年紀都很大很大 你如果去表現有禮貌 有悔意 願意接受reduced fine. 去付錢就好了 很少會有village court 的法官刁難當事人 3. 出庭的過程如下 首先你要先跟clerk sign in (簽到) 然後就在那邊等 接著會有一個officer來 這些被開罰單的人就一個一個去和officer 談 他們一天要處理一堆這種罰單 只要你不是有其他問題(駕駛記錄不良) 表現誠懇 初犯通常直接減刑 可能直接減到罰錢了事 完全無點數 也有可能減到剩2點一類 至少不會被吊銷駕照 總之如果你們談好了 officer 就會建議法官你的charge 如果你跟officer談不攏 那這個案子就會go for trial. 但警察也會覺得很麻煩 因為trial的話他們也要提出一堆證據 報告 所以警察也不會想走這條 等所有被告都跟警察談完後 你們就可以進去法庭坐著等法官 法官出來後就一個一個被告被叫上去 法官會問你是誰 你就說你是誰 住哪 一類 然後法官會說那你現在是被判怎樣怎樣 你同意嗎 你同意 那你就去付錢了事 不同意 那就 go for trial. 如果不想自己去出庭 加上沒有特別其他的問題(駕駛記錄清白) 花錢請個律師幫你去 (大概付律師 150-300 額外加罰款大約也是不多這個價..200左右) 500塊內應該可以搞定這張罰單 隨便google 找到兩個有在這個法院處理罰單的律師 可以詢價看看 找律師自己就不用去了 http://www.youtube.com/watch?v=Wcp2hCl7qnI
http://www.attorneycifarelli.com/speeding-ticket-courts/ravena-village-court 經驗 ※ 引述《redicecool (龍B)》之銘言: : 兩個禮拜前從尼加拉瓜瀑布返回波士頓路上 在NYS的I90上被警察攔下來 : 原因是超速 限速65 我開96 : 我自己也不知道我開到那麼快 因為租來的車時速表最大只有140KM : 回到家仔細看看罰單 警察還開了我一張improper signal : 我不知道為什麼被開這條 我印象中重頭到尾都有打方向燈 : 後來我經過多方諮詢的結果 包括連法院的秘書都叫我要選not plea : 問題來了 法院說他無法提供翻譯 但可請一位朋友陪你上法院替你翻譯 : 我怕在那種高壓的氛圍下 無法完全了解法官說甚麼 : 周遭的朋友也沒人有自信可以替我翻譯 英文比較好的朋友也因為是平日要上班 : 沒辦法跟我從波士頓到一個叫Ravena village court的地方 : 希望有版友能提供任何協助與建議 或分享一些上法院的經驗 : 開庭日期是6/19 4PM : 我現在除了等著日子一天一天逼近 完全不知道該從哪裡開始準備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.206.250.61

06/12 10:19, , 1F
所以我上篇雖然調侃原原po96kph和96mph不分 但重點真的是

06/12 10:20, , 2F
在足夠的安全距離 只要車子不飄開多快我都覺得還好(雖然

06/12 10:21, , 3F
我在美國開了快10年還沒因超速被攔下過) 下雨天起霧夜晚

06/12 10:22, , 4F
精神狀況不佳反應慢...等安全距離要跟著加大 以上針對快

06/12 10:23, , 5F
速道路而言 住宅區還是建議開限速就好 之前猶太小朋友被

06/12 10:23, , 6F
撞死殷鑑不遠啊

06/12 10:26, , 7F
我也是私下跟原PO說要"plea not guilty",為自己辯解在老美

06/12 10:27, , 8F
認知裡是天經地義的事,管你理由再扯。最終還是不要開太快.

06/12 10:28, , 9F
這篇文章的第一個影片在goo Ravana Court時也有看過XD