Re: [問題] Columbia University宿舍問題請教

看板NewYork作者 (Tropfen)時間11年前 (2013/04/14 00:07), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝各位學長姐與版友的建議與經驗分享 :) 我本來的確也有在網路上找皇后區房子的資料,不過發現關於Elmhurst與 Flushing的治安評價兩極,有學長提醒冬天清晨或晚上通車可能有安全上 的考量。也很謝謝學長姐們提到有早晚的課、學校資源以及三餐的問題(我 本來沒有想到這點),真的很謝謝各位! 我跟同學目前的打算是在學校附近找合租的房子(2~4 bedroom share),預 算大概是一人1000元/月,目前已經做了初步研究也開始在找了,如果各位 有知道不錯的地段(或甚至是房子)也煩請推薦喔! 真的很感謝大家! ^______^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.62

04/14 00:59, , 1F
之前住Elmhurst 治安不是問題 不過我每次通勤去CU都很痛苦XD

04/14 01:00, , 2F
我是去CU訪問十個月 比較沒有晚上上課的問題 不過通勤車上是

04/14 01:01, , 3F
沒啥辦法可以念到書是真的~ 去念書的話就學校附近租比較實際

04/14 01:02, , 4F
不過學校附近就不像Elmhurst還有華人超市可以買習慣的食材

04/14 01:04, , 5F
就假日再跟同學一起到Queens大採買囉~ XD

04/14 01:10, , 6F
建議就專注找123沿線的房子吧 不管離學校多遠 只要離123近

04/14 01:10, , 7F
到學校就會很快了~ 當然學校附近能找到更好囉 這預算挺ok的

04/14 01:12, , 8F
在Flushing也住過兩個月 是比較亂沒錯 也比較髒一點 不過還

04/14 01:13, , 9F
算挺懷念從Flushing來回三個小時到CU打籃球的日子... XD

04/15 13:48, , 10F
同意樓上,Elmhurst治安沒問題,通勤麻煩點就是XD