[問題] 暑期語言學校 zoni,ALCC,NYLC

看板NewYork作者 (Eko)時間11年前 (2013/04/11 18:33), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
有大致看過版上文章跟這三校的網站了 情況是朋友一家暑假想去紐約遊學+遊玩 (四週) 因為他們只想上頂多半天的課程,也不是真的要精進英文 所以我是建議他們找zoni, ALCC, NYLC 這三家這類較為便宜的語言中心就好 當然這種語言中心比較不專業或鬆散的缺點我也有告訴他們 不過既然是以全家遊玩為主要目的,他們是可以接受 只是最大的問題是不確定這語言中心收不收年紀比較小的學生? 他們兩個小孩一個16歲一個12歲 因為看了網站似乎找不到有寫年齡限制的地方 前兩天寫信去詢問細節也都還沒回應 所以上來問問大家知不知道 他們是希望全家能一起在同一間上課,這樣才好照應 之前的經驗是12歲小朋友能上的課程不好找 大多是安排全天的summer camp 如果12歲真的無法入學,若能讓她進去學校,待在交誼廳之類的也OK (這也是我建議他們這幾間的原因,感覺可允許的機率較大) Huter是已經問過確定無法 就以上狀況,不知大家是否有任何建議 有沒有其他間的建議,或者這三間會較為推薦哪間呢? (看分享好像都差不多....都有被稱讚也有被罵) 此外,他們四人的住宿也是一個小難題 我是傾向幫他們找短租公寓,因為一般分租的通常收不了四人 但目前版上看到的詢問都沒有下文或是碰壁 不知哪裡還有這類短租資訊呢? 這幾間語言學校的住宿安排不知牢不牢靠? 期待各位提供意見,先謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.205.145

04/11 19:01, , 1F
就別浪費時間去上這個課了 要學的話回台灣好好上就好

04/11 19:02, , 2F
ALCC基本上就是垃圾品質 既然時間短促又沒真的要學

04/11 19:03, , 3F
專心來玩就好 短期+低品質 學不到東西又浪費錢和時間

04/11 19:04, , 4F
爬前面的文可以參考 我帶朋友去報名過 我同事也有朋友在

04/11 19:04, , 5F
裡面教書過 大家都知道那個鬼地方是什麼樣子

04/11 19:04, , 6F
這裡指ALCC

04/11 23:26, , 7F
這種學校的主要功能不都是替人辦學生簽證的嘛?

04/11 23:28, , 8F
(不是搞笑或偷酸,我印象真的是這樣有錯請告訴我XD)

04/12 01:54, , 9F
別念了,把四週四人的學費省下來好好玩大肆血拼。

04/12 11:00, , 10F
的確ALCC唯一功能是辦簽證 不過來四個禮拜不用簽了XD

04/12 22:50, , 11F
我覺得不一定啦,對之後要念大學的學生來說,念這種語言學校

04/12 22:50, , 12F
實在是浪費時間,但若親子同遊,我覺得趁機練一下speaking,

04/12 22:52, , 13F
跟外國學生交流,也是一種啟發。現在遊學很多代辦都是免費。

04/12 22:53, , 14F
本人絕不是代辦,但覺得像你有小孩子,住宿問題,找代辦也是

04/12 22:55, , 15F
一個途徑,而且學校選擇也多。

04/13 02:18, , 16F
謝謝以上的意見:)