[問題] 紐約住宿

看板NewYork作者 (魚)時間12年前 (2012/06/06 08:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
難得交換學生到美國 結束之後想要去紐約玩 不過便宜又安全的住宿真的好難找喔! 上次差一點住到哈林區 (網路上的評價都說很安全 後來把仔細看了一下地址 才發現很恐怖) 目前考慮的點有幾個: 較便宜的布魯克林或是皇后區 或是市中心的曼哈頓 (但這裡便宜的旅館好像都在比教偏遠危險的地方) 因為是女生一個人單獨旅行 所以希望住單人房 共用衛浴沒有關係 不知道大雞有甚麼推薦的地方嗎? 預算希望是在一個晚上1000-1500, 2000是底線了QQ 目前查到了幾家 不知道大家覺得安全性和交通方便性如何? 紐約小豬窩 在皇后區的Rego Park http://nyc9229.pixnet.net/blog/post/80921889 匈牙利民宿 也是在queen 紐約沙發客 也是在queen http://nyc9229.pixnet.net/blog/post/809215889 之後可能會有幾天到波士頓 不過還沒有查士頓的住宿 可以麻煩大家幫我看看嗎? 或是有甚麼其他推薦的地方呢? 謝謝~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.75

06/06 09:02, , 1F
看看你要留幾天 然後去找短租的吧

06/06 09:19, , 2F
目前預計12/15-12/27

06/06 09:54, , 3F
那大概10月底開始注意 順便做點功課看哪裡離你方便

06/06 09:55, , 4F
1215之後應該有些學校已經有人放假了 有人會回去會放

06/06 09:55, , 5F
短租出來的 就看你想要住在哪個地方 還有要是有熟人

06/06 09:55, , 6F
的話 就問問看他們方便不方便吧

06/06 10:21, , 7F
大雞O.O 話說你是用台幣嗎?

06/06 11:49, , 8F
我用台幣XD