討論串[問題] 紐約住宿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者piercechen (piercechen)時間17年前 (2007/02/21 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位先進. 小弟3/31~4/3要到紐約短暫停留. 請問有推薦的住宿地點嗎??. 沒有要求設備豪華,只要交通方便即可. 當然附近治安不要太糟是最好囉!!. 拜託給點建議. 或是哪裡可以查到相關的資料呢??. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveya (我要充實 !!)時間16年前 (2008/04/23 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們是三個人. 2個女生1個男生. 今年9月會去紐約玩個5天. 因為預算有限所以找了這兩家hostel. 想請大家幫我看一下他的位置. 或是有住過的人可以分享一下裡面的設備. 非常謝謝你~~. JAZZ ON THE PARK. http://www.hostels.com/en/availabil
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASHIRRA (地獄倒楣鬼)時間16年前 (2008/05/23 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我今年九月中即將要前往紐約玩個幾天. 我和我同學加起來共三人. 找了幾家HOSTEL. 其中有看到一間是較符合我們需求的. Central Park Hostel & Inn. 19 West 103rd Street near Central Park West. New York, NY

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者yu791105 (魚)時間12年前 (2012/06/06 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
難得交換學生到美國 結束之後想要去紐約玩. 不過便宜又安全的住宿真的好難找喔! 上次差一點住到哈林區. (網路上的評價都說很安全 後來把仔細看了一下地址 才發現很恐怖). 目前考慮的點有幾個: 較便宜的布魯克林或是皇后區. 或是市中心的曼哈頓 (但這裡便宜的旅館好像都在比教偏遠危險的地方). 因為是
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁