[問題]請問紐約哪裡有幫人清筆電風扇或換風扇呢?

看板NewYork作者時間12年前 (2011/10/06 11:50), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我心愛的小黑(ThinkPad X60s)快滿五歲了 最近一直有喀啦喀拉的噪音,朋友說應該是風扇積了灰塵 從來沒清過灰塵,所以就拿壓縮空氣亂噴一通,也拿吸塵器吸了一下 情況有稍微改善,但還是會有噪音出現(尤其是到了晚上) 想請問紐約哪裡會有幫人清風扇的服務呢?要付多少錢?或是哪裡有幫人換風扇? 我有試圖拆,但沒辦法順利拆完所有小螺絲釘,不知道有甚麼更好的方法? 拜託大家指點一下,讓我的小黑撐到我寫完論文找到工作啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.161.200.62

10/06 12:44, , 1F
flushing隨便一間都會清 只是坑錢也坑很大 找朋友幫清無敵

10/06 21:43, , 2F
隨便一間是指哪裡啊?對Flushing非常不熟 :(

10/07 04:24, , 3F
有些小螺絲要買小的起子 但別去中國店買便宜雜牌的

10/07 04:25, , 4F
如果你拆過幾次電腦就知道有些螺絲會給你鎖超緊

10/07 04:25, , 5F
便宜那種起子不但開不起來 起子和螺絲一起磨損

10/07 04:25, , 6F
如果沒信心 到一些大店B&H或J&R都有服務 貴就是 但安全

10/07 07:00, , 7F
如果你自備工具的話,可以幫忙你用,以前在NB ODM做機構常拆

10/07 10:16, , 8F
謝謝eggimage講解。我就是用修眼鏡的起子,尺寸不是剛剛好

10/07 10:17, , 9F
結果就有些拆不起來,然後的確會有點磨損,就不敢拆了