Re: [推薦] Chase開戶請找服務極佳的Kevin Chan

看板NewYork作者 (我是無敵小機嘎)時間12年前 (2011/09/02 23:04), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這個暑假也在Kevin的幫忙下開了個帳戶, 他真的重拾了我對台灣人凝聚力的信心。 記得,在去紐約之前,花了兩個月在找房子, 每天至少花三個小時在網路上、寄了將近三百封的信都不了了之。 然而,最令我失望的不是紐約的房東們不相信外國人, 而是許多在紐約的台灣人,甚至大學同學都對我這個同鄉冷漠異常。 但到Chase銀行找Kevin開戶後,我才又重新感受到台灣人對同鄉的熱情。 當時,我明確地告知我的帳戶運用情況可能會帶給他相當大的麻煩。 但他只說了:「台灣人幫台灣人嘛!」便大方地表明會幫我處理接下來的瑣事。 當下我實在非常感動,台灣人在異鄉的向心力總算是讓我看到了。 說實在的,以我的帳戶運用狀況, 不僅對他業績沒有幫助,還會造成他業務上的困擾, 然而他不但不嫌麻煩,在開戶之後還不斷打電話來關心運用上是否順利。 另外,許多美國銀行才會出現的費用、台灣人不知道的規定, 他都會用最簡單的方式說明,並幫客戶們簡化及避免,實在是非常的用心。 若之後板友們有銀行方面的需求或許可以去找他, 他在板上的ID是 kevc ,該分行位於 Lexington Av. 和 86th St. 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.100

09/02 23:45, , 1F
大推Kevin!!

09/03 01:30, , 2F
大推Kevin+1

09/03 03:24, , 3F
我愛Kevin~

09/03 06:05, , 4F
大雄Kelvin

09/03 07:59, , 5F
讚~~

09/03 11:29, , 6F
kevin很棒喔~ 每個人都很推~

09/03 13:04, , 7F
KEVIN很誠懇~

09/04 13:25, , 8F
大推Kevin!!!

09/06 14:53, , 9F
Kevin is the best :)