Re: [問題] 拔智齒 一半長在牙齦裡 要去哪裡看?

看板NewYork作者 (NYC)時間13年前 (2011/02/17 09:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
2009秋天我遇到同樣的問題 我有兩顆阻生智齒在痛,一顆半露另一顆全埋而且是水平智齒 我試了三個地方1)NYU 2)白醫師 3)台灣台中中國醫藥學院 我現在直接談2)的經驗 我花了50塊,照了X光和問診以及做牙齦腫脹的消炎 白醫生當時對我那顆半露的智齒評是他願意幫我做拔除 至於埋在牙床裡的那個,他說他年紀大了,不太適合冒險 給了我幾個下列醫生的資訊, 你可以打電話去問看看價錢 以下醫生是專門在做手術的 Dennis H Lee 李漢源 : Linda L Huang 黃凌華 : 212-233-4934 : 217 park row,2nd floor, suite4-B,new york,ny10038 : Alexander e Lee (Korean) : 41-25 Kissena Blvd, park regent, suite117, flushing ny11355 : 718-762-2322 後來我剛好家裡有事,回台灣一趟,所以兩顆出問題的一次在台灣處理完了 我知道有個版友有試其中一家做智齒的拔除,他貼了經驗談在teeth salon板 你可以直接打電話問這兩家,或者還是去給白醫生看,只是和上述兩家比起來白醫生願意幫你拔除的機率比較小 這只是我的經驗談,說不定白醫生對於你的個案評估,認為你的風險小,最後就直接幫你處理了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.239.166.101

02/17 09:56, , 1F
推 這裡看醫生超級貴 = = 我上次也是忍倒回台灣看..

02/17 10:04, , 2F
請問 這種智齒的痛 可以忍多久呢?我現在五六天了>"<

02/17 10:49, , 3F
如果短期沒有回台灣的計畫,建議開始找診所治療

02/17 10:54, , 4F
你可以自己買止痛藥,但是這種痛不會自己消失,自己撐一個

02/17 10:55, , 5F
月就很厲害了

02/17 14:44, , 6F
我推超群牙醫 真的技術很好又便宜

02/17 14:45, , 7F
露出半顆應該還有可能不用動手術,我上次也跟你差不多