Re: [問題] 髮型設計師

看板NewYork作者 (九萬)時間14年前 (2009/11/04 04:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
Edison不知道還有沒有在髮濤作 要打電話去問 169 Hester St (between Elizabeth St & Mott St) New York, NY 10013 (212) 226-4855 價位我有點不記得了我已經半年沒剪頭髮了 XD (被Edison知道會被罵死...) 印象中連小費大概是$35~40之間 補充:我自從發現Edison後都只有給Edison剪了 不只是因為他是個細心的設計師 而是他是唯一一個我不需要和他溝通就可以替我剪出我喜歡的髮型的人 通常我都只是告訴他我想要怎麼樣感覺的髮型(輕盈,夏天..等等) 我就讓他放手一搏了(他也說我是唯一一個有勇氣讓他大展身手的客人) 第一次去給他剪印象非常深刻的就是 他幫我剪了個不需要燙也可以自己DIY捲得美美的髮型 很細心的教我自己回家要怎麼吹,怎麼用髮蠟等等 甚至連染頭髮的顏色我也是和他說我大概想要什麼色系的讓他幫我挑 從2007年到現在,每次給他剪,每次都很滿意也每次都有不同的驚喜 現在Edison要出來自立門戶了,那我就偷偷透露一個Edison的小祕密.. 他去年底贏了某個髮型設計世界大賽的第十名 -w- 還有他以前和賀軍翔是死黨(但是請大家去剪頭髮時不要問他雖然他自己偶爾也愛講) 好啦再講下去我好像就有點太愛他了.. ※ 引述《angel990909 (失眠~你滾啦!)》之銘言: : 爬過文大家好像都滿推薦 HESTER ST. 髮濤的Edison : 還有人推薦HOSHI COUPE的SOE : 我本身是中長卷髮 想換髮型 應該會燙髮 : 但是又拿不定主意 : 不知去過的人有沒有跟我一樣的問題 : 然後設計師會給你建議 幫你做出適合的髮型 : 另外想問這兩間店的價位 : 如果可以提供詳細地址及電話更好 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.204.238.62

11/04 04:51, , 1F
應該還有 Edison真誇張 我身邊女性朋友幾乎都是他剪的

11/04 04:52, , 2F
不過她們都大概付到40-50耶 不知道是小費稍多還是變貴

11/04 04:52, , 3F
edison還有在髮濤 因為我等等就要去給他剪 XD

11/04 07:07, , 4F
謝謝!!!

11/04 10:02, , 5F
我是男的 今天去剪連小費也是差不多那價格
※ 編輯: catmiu 來自: 66.65.122.20 (11/06 22:17)