討論串[問題] 髮型設計師
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel990909 (失眠~你滾啦!)時間14年前 (2009/11/04 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
爬過文大家好像都滿推薦 HESTER ST. 髮濤的Edison. 還有人推薦HOSHI COUPE的SOE. 我本身是中長卷髮 想換髮型 應該會燙髮. 但是又拿不定主意. 不知去過的人有沒有跟我一樣的問題. 然後設計師會給你建議 幫你做出適合的髮型. 另外想問這兩間店的價位. 如果可以提供詳細地址

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者catmiu (九萬)時間14年前 (2009/11/04 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
Edison不知道還有沒有在髮濤作. 要打電話去問. 169 Hester St. (between Elizabeth St & Mott St). New York, NY 10013. (212) 226-4855. 價位我有點不記得了我已經半年沒剪頭髮了 XD. (被Edison知道會被罵死
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wanderelf (流浪妖精)時間14年前 (2009/11/04 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛去給Edison剪完. 他說他要自立門戶了. 要我轉告大家. 新店址: 196 centre street, NY. 店 名: Hair Lounge (沒意外的話). 預計開幕時間是在12月. (大概是12月初或中就會開幕了吧). 有髮濤會員卡的朋友. 只要還在會員卡的有效期限內. 都可以在他的
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jasonsonson (’(00)’)時間14年前 (2009/11/04 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
HOSHI COUPE的SOE星期一跟五在. East Village. 214 E 9th St. 212-505-0383. 其他天在. Chelsea. 259 W 19th St. 212-255-0770. 女生大概要60-70喔. 雖然貴 可是真的剪出來很令人滿意. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinnee (心是夢想的力量)時間14年前 (2009/11/05 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我上星期去flushing的新髮區剪頭髮,. 沒有指定任何人,結果剛好被介紹到的個台灣來的設計師。. 我是女生長髮,剪加洗是35元,然後我給了3元小費給設計師~. 這位女生名字叫Kelly,他才剛來紐約8個月,在新髮區工作才3個月。. 原本在台北東區剪頭髮,想要挑戰新環境才來美國試試。. -----
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁