看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 零極限和活在當下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lilylo (洛莉莉)時間9年前 (2014/07/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是剛接觸新時代的新手,. 目前大概看過了張德芬系列的書、零極限、當下的力量以及傑德的靈性三部曲,. 但目前有些疑問想要來請問大家。. 1.) 有時候陷入情緒之中時會想要利用零極限的方式來清理,. 可是又懷疑是不是透過默念"對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你"來轉移注意力,. 而沒有真實地和情
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間9年前 (2014/07/25 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 昨天晚上手機看文的時候,看到這一段…那個「知道」突然冒出來了. 我想分享一下我的經驗. 其實我沒有把零極限看完,只看了前頭的一部份. 其他的書籍也沒有看完過,每次我看了一部份之後,就會有股力量阻止我看下去. 幾乎各種書籍我都只看了一段,但它們很巧合的可以拼湊成一幅畫(四十二章經?XDD).
(還有579個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lydiachen (lydiachen)時間9年前 (2014/07/25 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
情緒也有能量,若不清理或處理,也會間接影響身體. 能量方法的清理重點在於信任與意圖. 當情緒再度升起時,我們可以選擇靈性的方法,如零極限等等處理. 可是當他一再升起,那或許處理的源頭就要回到心理層次去宣洩. 乙太體、情緒體、星光體各個層次都有不同的對應方式. 會交叉相互影響,有點像中醫的論述般. 可
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者light031 (G.wada)時間9年前 (2014/07/26 00:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
情緒,是肉身連接靈魂的入口。. 對我而言,. 它可以是零極限裡提到的<內在小孩>,也可以是當下的力量裡的<痛苦之身>。. 在我自己嘗試過許多方法後,. 對我最有效的是,在當下陪伴自己的情緒。. 用信仰的力量,或用內在神性的力量,. 擺脫二元思考,不要覺得這個情緒是壞的,. 需要立刻丟掉,而是知道即使
(還有1171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁