看板 [ NewAge ]
討論串[哈拉] 投射
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 50→)留言62則,0人參與, 最新作者chaos0807 (蕃茄撿到天使羽毛)時間12年前 (2011/11/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說:沒經過你的同意,別人不能評論你。. 這句話的意思不是你不同意,別人就會住嘴。. 嘴巴長在別人的臉上,你也阻止不了。. 而是,別人的評語,是否起效。. 如果今天有人說你很醜,你的反應是:. 你 憑什麼 斷定 我,你有什麼證據說我是醜的!? 你沒有看到我美的地方嗎?. 恭喜你,起效了。. 而其中
(還有543個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者lighthearted (準備之舞)時間12年前 (2011/11/03 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
imoimo不要太生氣 他陷入自己的信念之中. 而你想要表達 影響 溝通. 我雖然傾向和imoimo一樣. 不過有時 彼此能了解 尊重. 就算是很好了 足夠了. chaos0807的想法讓我想到寒山與拾得的對話. ===========================================
(還有1543個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者shanhaha (saha)時間12年前 (2011/11/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上投射這篇的討論. 也心有戚戚焉想闡述自己的狀況. 我是一個對別人"言語、語氣、態度"非常敏感的人. 可能一點小事,或者一些話都會讓我受傷. 然後想太多,對於別人情緒上的反應. (如果他語氣好像有點不耐煩或冷淡,我就會覺得是不是我自己失禮). 有時候這種過度敏感和緊張,搞得我跟人相處常常覺得痛
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者badbird (邪教重新開張)時間12年前 (2011/11/03 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
投射,是經由什麼投射,. 投射的源頭是什麼??. 我的經驗來說,應該是情緒跟頭腦,. 當人發生情緒時,各式各樣的情緒,. 一發生情緒就會失去自我,失去覺知的能力,. 當陷在愛情裡,便會把頭腦產生的完美幻想投射到那個人身上,. 而那個人實際上並不是如此,. 當你討厭某個人時,頭腦便會產生另一個幻想,投
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁