Re: [探索]想詢問大家對於 Healy 儀器的真實性?

看板NewAge作者 (資收王)時間2年前 (2022/04/07 18:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串5/6 (看更多)
我最近看了人類大歷史這本書 突然好像一種貫通的感覺 一切不合理的事情好像都可以合理解釋一樣 雖然身體還在抗拒 這個儀器我家母也有買 她也覺得很有用 (我是覺得無感的而且浪費錢) 現在有沒有持續的信仰值繼續使用 我目前我無從得知 但是這個儀器帶來了一項意外的事情 我們家母終於被我說服買微波爐 因為我直接破壞我媽的其中一個信仰 電磁波好怕怕好壞壞 我說藍牙的電磁波你也不會怕了歐 儀器用得很開心了歐 藍芽 wifi 微波爐 電磁波都是2.4 Ghz頻段 阿藍芽你都不怕? 怕微波爐? 所以睽違了15年以上 我們家終於又有了微波爐這項電器 這要感謝誰呢? 感謝的人太多了 只好謝天吧! 後記 人類大歷史中其中提到虛擬故事 人類就是靠虛擬故事而進步 推薦大家看一下 總結就是我們要找到合理的虛擬故事完美我們的人生 只要親人瘋的東西不會家破人亡,六親不認,營養不良,身體衰落,都還好 (話是這麼說,但是我認為這種用偽科學產品的方式彌補心靈空洞是個無底洞,我認為最終會導致以上結果,但是我也沒辦法) 我媽沒想到她瘋這些東西 瘋臭氧,按摩浴缸,瘋淨水器,對電磁波無形恐懼,斷食,瘋奇怪的電子設備,瘋心靈課程 最終引發我焦慮症和憂鬱症 但是我應該快好了! 也感謝精神科醫師的提點 等我建立我自己的虛擬故事 再找個志同道合的人鞏固這個故事 大概就完善了! (其實他媽的難,直接加入別人的故事輕鬆很多) 就像我簽了器官捐贈 基本上我就不會主動自殺 但是最糟糕的情況可能就是看到綠燈直接直行不管轉彎車 看哪個三寶要帶走我 ※ 引述《wonderdream (Infinity)》之銘言: : 版友們好, : 最近家裡長輩不知道從哪裡聽來, : 這台 Healy 能量儀器, : 官方是宣稱藉由量子頻率,掃描生物的信息場, : 找出問題的環節,給予適當得的頻率, : 修復潛在的問題, : 當然 Healy 有免責聲明,不是治癒疾病, : 而是平衡細胞能量,進而讓細胞活化。 : 我知道目前進展的能量科學與醫療, : 的確在這方面上有提供一些科學上的支持或相關數據, : 但我對於這個儀器,是打了問號? : 不是不相信相關的能量醫療領域, : 而是這台機器是不是真的有提供這樣的效果? : (或者是根本就完全沒有任何作用...被廠商誇大) : 當然效果高低,因人而異, : 就像保健食品一樣,有的人有效、有的人無效; : 但保健食品是有研究上的科學試驗所支持; : Healy 找不到相關的數據,很難證明它是有效的。 : 而且我有找到這篇質疑的文章: : https://quackwatch.org/device/reports/a-skeptical-look-at-the-healy-bioresonan : ce-device/ : 內容是 Healy 如何包裝自己, : 包含 FDA 並不是真的證明他的有效性, : 只是可以販售而已。 : 而且 Healy 似乎和直銷有關...... : 想詢問大家,Healy 的真實性和有用性如何呢? : 我又該如何說服家人不要購買, : Healy 即便是簡單版,也動輒數萬元,要價不菲... : (家裡經濟是勉強度日的那種) : 因為家人有身體上和心靈上的困擾, : 所以很容易受到誘惑、洗腦 = = : P.S. 真心覺得這世界上, : 怎麼越來越充斥著各種詐欺, : 宗教、各種老鼠會、斂財、詐欺等等的...... : 偏偏我們的心靈很容易受到蠱惑、催眠 : (往往是對於現實生活的不滿足, : 或者在某些團體等到所謂的認同感之類的.....) : 我一直秉持著,只要心存善念,自然有機會心想事成 : 而且凡事都要靠自己,只要努力突破, : 一定可以扭轉原本生命藍圖或一開始定好的命運。 : 如果 Healy 真的有效, : 也希望 Healy 能如實的說明, : 而不是用似是而非的行銷來包裝自己 : 感謝各位版友,能提供一些意見。 : 也希望有機會能協助我家人能清醒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.120.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1649327632.A.11B.html

04/08 19:03, 2年前 , 1F
有意思。建立對自己有益的虛擬故事,不要配合別人對自

04/08 19:03, 2年前 , 2F
己有礙的虛擬故事。

04/08 20:29, 2年前 , 3F
推薦你看與神合一~~書有教你如何利用幻覺

04/08 20:29, 2年前 , 4F
瞭解幻覺的目的~~人類的十大幻覺~~人生本來就是一場幻覺

04/09 17:56, 2年前 , 5F
殊途同歸。人體本身就有能量,也許不一定要依賴很貴的儀器