看板 [ NewAge ]
討論串[探索]想詢問大家對於 Healy 儀器的真實性?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者wonderdream (Infinity)時間2年前 (2022/03/24 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
版友們好,. 最近家裡長輩不知道從哪裡聽來,. 這台 Healy 能量儀器,. 官方是宣稱藉由量子頻率,掃描生物的信息場,. 找出問題的環節,給予適當得的頻率,. 修復潛在的問題,. 當然 Healy 有免責聲明,不是治癒疾病,. 而是平衡細胞能量,進而讓細胞活化。. 我知道目前進展的能量科學與醫療
(還有741個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者cloudsky0330 (古sky)時間2年前 (2022/03/26 16:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一年前很信任的朋友剛入手機器,他是個好奇的人,我們一起用Healy做一些身心問題的實驗,無論分析報告跟實際調頻都很準確且見效。. 真正很有感覺是有一次我失戀在路邊哭到不行無法騎車回家,然後請朋友連續幫我遠距早晚打頻率一週,失戀的痛苦以前大概半年幾個月,這次一週就好了不少。. 只要有什麼嚴重的身心問題
(還有1011個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者c1234aaaa (c1234aaaa)時間2年前 (2022/03/27 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我有買專業機,自己有請朋友幫我操作一個月左右,1~3天不等一次,確實有效. ,有時候晚睡,隔天數值馬上異常,本身有坐骨神經痛的問題,朋友在不知情的情況下,有用儀器幫我測出來,在操作的前兩天特別有感,整個人的狀態有變好,. 有操作的話比較不會累,有給能量敏感的朋友驗證,他說的確有效,像美麗程式是
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cresentlake時間2年前 (2022/03/30 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
提醒:. c1234aaaa: 板規1-2、5-2: 砍文、警告一支。. 本看板謝絕商業宣傳、推廣、銷售行為。. iiyenii、bluerin、luuluu、beatmania:. 購買資訊,非此討論串相關,亦非必要,請針對主題討論。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間2年前 (2022/04/07 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我最近看了人類大歷史這本書. 突然好像一種貫通的感覺. 一切不合理的事情好像都可以合理解釋一樣. 雖然身體還在抗拒. 這個儀器我家母也有買. 她也覺得很有用. (我是覺得無感的而且浪費錢). 現在有沒有持續的信仰值繼續使用. 我目前我無從得知. 但是這個儀器帶來了一項意外的事情. 我們家母終於被我說
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁