Re: [探索] 若有使用過量子儀器相關的人拜託幫幫我

看板NewAge作者 (瓜瓜)時間2年前 (2021/07/29 00:55), 編輯推噓4(408)
留言12則, 3人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《JYYun (雲)》之銘言: : 大家好 : 我是ptt的新手 : 為了問這個問題才創建帳號 : 希望有看到的人們幫幫我真的好迷惘.. : 已經學習身心靈相關的東西已久 : 上過希塔,賽斯、零極限、吸引力法則都研究過 : 但始終沒辦法得到情緒上的平靜 : 還是很不知道如何面對自己的情緒 : 很久之前就聽過量子芯片、量子貼片這類的產品 : 或是量子儀器 : 例如Healy、QSE量子儀器等等 : 我相信這些東西有效 : 而且很多人好像使用過後效果都非常好 : 我很疑問…那我們人生難道使用他們就一勞永逸了嗎 : 還是他們只能幫你提升 主要還是要靠自己 : 如果使用這些產品情緒可以變穩定、可以容易得到財富 : 我們是不是就不用一直面對自己的內在了 : 因為我面對情緒面對的好累好想買來試試看 : 但又怕自己開始依賴他或是使用起來根本無效 : 請問有沒有使用過的人可以分享看看 : 或是大家能給我一點建議嗎 : 真的對人生好迷惘 : 拜託大家了!真的感激不盡 我也想分享一下,我也有你的狀況,學了很多東西總覺得有進步,但面臨一些情境、情緒 時還是覺得卡關。 能量療法、儀器有用,可是很像在上身心靈課程時那種整個人頻率被拉高的感覺,但當回 到日常生活去面對熟悉的一切,很容易又落回來。 甚至當自己獨自要去處理一直有的議題,能量不夠還是會傾向於逃避。 不過一直走到現在,會發現修行是有2個方向的,一種是向內挖掘自己,當你看到情緒背 後的信念及事件,才有機會去化解處理它。 另一種是拉高自己的頻率,當自己可以一直處在高頻的能量之下,原本的問題不再是會困 擾你的問題。 讓自己頻率提升的方法也很多,最實際的做法就像之前有版友回過的好好過生活,做任何 你享受的事,有意識的帶著呼吸沉浸在裡面。 或者是做與平時不同的事,每天一點點的改變,創造不同的神經元腦回路,慢慢變成不一 樣的自己。最重要的是行動,用行為的改變反過來重塑不一樣的心腦迴路,這是能做到的 。(我覺得希塔的感覺下載對這個也有幫助) 感謝您的疑問,讓我有機會去整理我的想法。祝您可以找到好好面對情緒的方法,好好過 充滿喜悅的生活。 最後分享一個很簡單實用的方法,是楊定一博士的靜心中提到:不管遇到什麼事都先歡迎 祂、感謝祂,面對升起的不舒服的情緒、討厭的人事物,都先在心中這樣想。這個目的是 讓自己不帶批判性,維持中性。可以試看看,會更容易平靜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.137.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1627491334.A.480.html

07/29 07:57, 2年前 , 1F
最後一段太棒惹!妳願意浮上來回文真是令我驚喜。

07/29 08:59, 2年前 , 2F
前2天才跟你有相關的討論,看到這篇文覺得不回睡不著.

07/29 08:59, 2年前 , 3F
..

07/29 14:50, 2年前 , 4F
謝謝你的回覆 也好多實用性的技巧 我想方法我們都知道了 只

07/29 14:50, 2年前 , 5F
是真的要不斷去實踐而不是一直找方法 你的回應有整理歸納好

07/29 14:50, 2年前 , 6F
的感覺 實在讓我覺得很受用!一起在這個道路上加油 感謝你

07/29 14:50, 2年前 , 7F
的溫暖

07/29 23:09, 2年前 , 8F
很喜歡你認真問問題,對每個人給的建議也都很用心的