Re: [探索] 若有使用過量子儀器相關的人拜託幫幫我

看板NewAge作者 (Maggie13131313131313131)時間2年前 (2021/07/27 22:48), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《qwerty86068 (Oscar)》之銘言: : ※ 引述《JYYun (雲)》之銘言: : : 大家好 : : 我是ptt的新手 : : 為了問這個問題才創建帳號 : : 希望有看到的人們幫幫我真的好迷惘.. : : 已經學習身心靈相關的東西已久 : : 上過希塔,賽斯、零極限、吸引力法則都研究過 我跟你類似 家排、薩滿、頌缽、種子法則、瑜伽...很多身心靈的我都不排斥 : : 但始終沒辦法得到情緒上的平靜 : : 還是很不知道如何面對自己的情緒 : : 很久之前就聽過量子芯片、量子貼片這類的產品 : : 或是量子儀器 : : 例如Healy、QSE量子儀器等等 我有購入價值不斐的Timewaver (Healy的正式版本) : : 我相信這些東西有效 真的有效 : : 而且很多人好像使用過後效果都非常好 : : 我很疑問…那我們人生難道使用他們就一勞永逸了嗎 單靠儀器要圓滿那實在太方便了XD : : 還是他們只能幫你提升 主要還是要靠自己 : : 如果使用這些產品情緒可以變穩定、可以容易得到財富 : : 我們是不是就不用一直面對自己的內在了 : : 因為我面對情緒面對的好累好想買來試試看 : : 但又怕自己開始依賴他或是使用起來根本無效 : : 請問有沒有使用過的人可以分享看看 : : 或是大家能給我一點建議嗎 : : 真的對人生好迷惘 : : 拜託大家了!真的感激不盡 : 小弟有買95萬精簡版的QSE3000的量子儀器 : 做過各種反覆驗證是確定有效的,但有幾點可以跟你分享我的實驗結果 : 1.你問我們人生使用他們就一勞永逸了嗎? : 答:不是的,因為我請天眼通朋友看我打出去的訊息,怎麼再朋友身上發生效用的 : 只要是關於對方的課題,必須要自己看見面對的,儀器頻率只會再身體周圍 : 無法同化被吸收,所以自己的課題還是要自己穿越,但儀器可以提供很多的輔助。 : 就像感冒會自己好,但配合看醫生可以更快好,一個催化的作用。 : 2.但又怕自己開始依賴他或是使用起來根本無效 : 答:量子儀器操作者非常重要,量子力學中觀察者影響被觀察者 : 所以你自己害怕無效的狀態,必須告訴你那真的就會無效,但不是因為儀器無效 : 而是你的心態導致頻率跟你不共振,不共振這些訊息也只會在你周圍,隨著時間消散 : 。 : 其實不只是量子儀器,包含各種療法其實療癒者與被療癒者的心態都非常重要! : 3.如果使用這些產品情緒可以變穩定、可以容易得到財富 : 我們是不是就不用一直面對自己的內在了 : 答:這是一個助力,但不能取代你自己該面對的事情,就像生病了,你可以去看醫生 : 看10間醫生,拿100種藥,但是你自己不吃藥,不聽醫生的話,那也是白花錢對吧 : 或是你沒有看見內在出了什麼問題,吃藥暫時緩解了,但是根源沒解決。 : 遲早會再復發的。 : 所以我會把量子儀器當成修行的助緣跟工具,透過掃描看見自己的問題點 : 在打頻率的同時,提醒自己,改變自己的習氣,並透過業力法則種出對應的種子 : 讓我有這個福報可以接收這個能量。 : 以上我的使用心得,希望對你有幫助。 Q大的回覆真的很好且完整,非常感謝。 我使用的經驗是量子儀器(身體那台)對我及麻瓜家人身體部分有直接的正面回饋,都說 很舒服或直接睡著;(心靈那台)我通靈朋友說就跟他們感應的很雷同,且在調整的時候 會有電流感(但這部分我完全感受不到) 看到原po文章真的覺得跟當初我好像啊,以為有了儀器一勞永逸,人森圓滿成功了,孰 不知事情不像憨人想得這麼簡單,內在不夠通透和儀器起的共振效果也不好。那有沒有好 的效果呢?我個人分享是有的。量子儀器智慧好深啊,也希望有經驗的朋友可以一起交流 。 祝福大家都平安健康快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.186.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1627397327.A.930.html

07/27 23:20, 2年前 , 1F
您好能請你分享更完整的心得嗎?請問您是否也經歷像我一樣

07/27 23:20, 2年前 , 2F
的時刻 您的意思是雖然儀器有用 但內在不通透效果也不好

07/27 23:20, 2年前 , 3F
於是您也跟著儀器漸漸的調整內在嗎?

07/27 23:59, 2年前 , 4F
每個人的人生成長學習環境不同,我不敢保證和原po

07/27 23:59, 2年前 , 5F
有完全一樣的想法,我是單純看到您的文章覺得,跟

07/27 23:59, 2年前 , 6F
我當初好像呀,我認為儀器一定有給我某些調整,但這

07/27 23:59, 2年前 , 7F
中間我也有冥想、看薩古魯影片、讀道德經、印度瑜

07/27 23:59, 2年前 , 8F
伽經、梵唱、聽樊登讀書...到底是什麼慢慢調整我的

07/28 00:05, 2年前 , 9F
如果都說是儀器也不中立,但也有可能是儀器調整讓