[哈拉] 今日銷售心得

看板NewAge作者 (上天應許的承諾^^)時間8年前 (2016/05/04 02:58), 8年前編輯推噓33(3304)
留言37則, 28人參與, 最新討論串1/1
1. 以下應該文長。 2. 可能有不爽甚至憤怒的情緒,對負面能量敏感者慎入。 3. 歡迎理性討論。 =================================== 先寫在前面,三歲跟上天再度設定我的人生時(第一次在天上),大概就有這個概念了。 但前身為小小外星人,其實是宇宙工作站裡的一個存有,我不是很懂當時上天跟我講的。 1. 台灣會被一個大家都喜愛的人給出賣。 2. 台灣以後只會越來越糟。 3. 台灣神棍會越來越多。 以上三點有因果關係,反正等著瞧嘛! :P =================================== 對齊之後心情變好了~ 今天是超級冷清的一天。路上不是沒有人,但是進來聽完逛完就走掉了。 我個人對於這種現象並不是很緊張,因為我跟上天有過承諾。而我相信。 到了很晚,幾乎是要收店前30分鐘,踏進一對男女,其中一人是外國人, 能說流利中文。身上飄來一股......對不起,個人認為是化學香料的線香 的那種味道。 女生在很多玉石前面測量能量(吧),她會在玉石前面畫圈圈。如果是我在 玉石前面畫圈圈,通常是會想要把它當中的能量清理掉。所以我看不懂她 在幹嘛。但當她在玉石前面畫圈圈時,我有種想要從側面中間把那股能量 給彈開。喔,就是像彈額頭的手勢這樣「噹」。不過因為本人沒有認真用 學過的能量法去除玉石內的能量,所以,直覺反應就是這樣畫圈圈,抓, 丟掉。 這個女生讓人覺得奇怪的是,身上掛了生命之花和大衛星的項鍊墜,在我明 確指出「你是新時代的」,她一點反應也沒有。也許是我多疑。不過,雖然 新時代是一個越來越推廣的概念(或信仰或隨便什麼),對於台灣來說,還算 是少見這麼「明目張膽」的。總之,敢掛就敢承認不是嘛?遇到同道中人, 難道不會想要稍微哈啦一下? 根據對能量和情緒的反應及她的行為觀察,她避開我的眼神,不想跟我說話, 以及跟誰說話就是不回應我這些點來說,我想應該是我長得太漂亮了。(喂) 老實說,我不喜歡她,並不是因為她的這些反應,而是殺價的模式。嫌東嫌 西,還說甚麼東西不用錢的。真的很想說,嫌東西不好,不要買。你如果很 懂行情,就不會說甚麼東西不用錢。拜託,天底下就算用邊角料做出來的, 還是要料錢啊,那磨工、運費、上游利潤、手工費、我家各項成本費用,這 些都不用錢?奇怪了,那為什麼台灣年輕人22K在那邊喊窮勒?一定是這些人 瘋了! 其中鈦晶她說能量消耗太多,要我們算便宜給她。我忍住脾氣從旁邊大喊, 「要補充它的能量對妳們來說太簡單了啦!」我沒聽過賣東西要負責把商品 的能量養足的,又不是在賣養氣人參。而且她既然開的是能量工作坊,當然 是她自己要負責把能量給搞好啊! 更誇張的,我沒聽過有人比20公分長,比15公分寬的白水晶簇只賣兩三千塊。 台幣喔,謝謝。我在「礦坑」那邊看什麼水晶柱都要上千了,搞什麼這女人。 她老大好意思開出1700的價格。不過因為那個「刁貨」太久,老闆求換現金, 傻傻就這樣賣了。冏 在她去提錢的同時,我跟男生聊天。說是從新X來的。她們在那邊開工作坊。 但是我講了靈氣、雪白、擴大療癒,男生只聽過靈氣。我還想「呦呼,你知 道靈氣也是有分的呢!」不是瞧不起他們,但是開工作坊的,這些基本的就 算沒有學過也該聽過。更何況這幾種都是最近火紅的「明星能量」,老大來 台7年沒聽過?再來,玉石她(們)只認得舒俱來跟水晶。蛤?你確定這樣可以 開工作坊?最誇張的就是,線香味。其實,大家對能量有感的,基本上不會碰 化學線香,更何況聞了對身體不好。但他們身上滿滿都那味啊!感覺像夜市 一間狹長型的小店,裡面賣著線香、水晶和改變磁場類的東西。 然後不知道是不是把睡衣當休閒服穿出來逛街是一種時尚,長長的白底紅條 紋睡裙,裡面穿件長棉褲,就可以走出來了──我再囂張也只敢在家裡穿啊! 店員跟他聊天,喔你那區很多___人啊,生意一定不錯。「還好啦,大部分 的人都是來參加放鬆的課程。」喔,誰說新X就一定都是___人?什麼邏輯... 老闆換完現金之後,我跟店員對話,講了很多疑點。店員跟他聊天我沒聽, 但我講的全對啊!這更加讓我深信自己對她們的第一直覺──騙子。 老實說,我相信有正向能量的人,正向思考的人,即便是想殺價,不會用「嫌 棄」的這個模式。也許會說「賣我便宜一點嘛,你看這裡有點瑕疵。」但不 是把東西嫌到沒一塊。嗯,那是一種FU,能量的FU。有正向能量的人,言行 舉止,不會讓人感到不舒服。 而且而且,我說,名片上有我的聯絡方式,加我的APP聯絡,看要什麼可以拍 照給他們,反正從照片裡她們可以感應到能量的。男生一臉疑惑。拜託告訴我, 到底能夠感應能量這事兒,會的人是不是必能「隔空」感應?還是這只是之一? 最後,來個有獎徵答吧! 來猜到底她們住在哪一區 XDD 截止時間隨緣啦,因為我最近有點小忙 :P 猜對就送免費占卜一次。 占卜卡隨我選,哈哈~ 再來,我需要有人為我解答疑惑,謝謝。^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.250.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1462301880.A.737.html

05/04 08:22, , 1F
新店吧@@

05/04 08:45, , 2F
抱歉我只是純好奇,您的"上天"是指指導靈嗎?還是類似

05/04 08:45, , 3F
神明呢?因為對於上天的那三點預測有點好奇哈哈~
這是另一個故事了 老實說打從我在宇宙工作站就沒見過形體 所以我也一直在驗證他們 不過既然承諾的事都有做到 那麼我也就相信他們了 時不時還是會懷疑一下他們啦..... :P

05/04 10:56, , 4F
猜新屋~

05/04 11:21, , 5F
新疆拉~~(可是"新店"比較有可能) :D

05/04 11:35, , 6F
新埔(新店沒有很多有錢人吧@@)
(翻文) 哪裡有「有錢人」字樣?? XD

05/04 11:56, , 7F
新莊XD

05/04 13:22, , 8F
新莊?

05/04 14:33, , 9F
新竹?

05/04 15:37, , 10F
新營? 純猜

05/04 16:24, , 11F
新化

05/04 19:21, , 12F
新北

05/04 19:59, , 13F
新市

05/04 20:53, , 14F
新埔

05/04 21:01, , 15F
天母
天母哪裡新了啦 哈哈哈哈

05/04 21:12, , 16F
第一直覺新化XD

05/04 21:43, , 17F
第一直覺,中永和
中永和我老家啊~~ 謝謝 XD

05/04 22:21, , 18F
板主有提示是新X喔~
你把版主呼叫出來了!!(突然想唱歌)

05/05 01:34, , 19F
新東陽
版主來亂的~~~

05/05 02:32, , 20F
新竹!

05/05 08:44, , 21F
新竹,因為只有新竹容易被套上“__人”
所以新竹到底是____人? XDD

05/05 11:48, , 22F
新竹

05/05 11:55, , 23F
新萬仁關心千萬人

05/05 12:28, , 24F
新世紀福音戰士
開始發揮創意了嗎? XDD 所以回文都西部人.... 沒有人猜新城喔 哈哈哈 不過這也不是正確答案(大笑) ※ 編輯: cutebeauty (42.69.82.13), 05/05/2016 16:12:07

05/05 18:26, , 25F
新左營?

05/05 18:50, , 26F
新崛江啦哈哈

05/05 18:52, , 27F
回原Po!哈哈我以為你文章中提到生意好所以就直接聯想是

05/05 18:52, , 28F
有錢人了哈哈!!!!
其實生意好不好也不知道啊 社交對話嘛 :P 但新崛江讓我又笑了一下 XD

05/05 21:35, , 29F
新營

05/05 21:50, , 30F
想在推~新港~~
樓上有亂槍打鳥的嫌疑 :P

05/05 23:46, , 31F
新豐?
我認真想到豐興餅舖 小月餅真好吃(擦口水) ============================= 好啦~~~大概就玩到這裡了 正確答案是新竹 ^^ 回答新竹的朋友~ 麻煩 1. 內心默想好想占卜的問題 2. 郵件寄到: cutebeautyginger@yahoo.com.tw 3. 標題: NA板猜謎 4. 問題可寫可不寫。重點是內心要很確定自己想問的問題。 萬一你目前其實都過得還不錯,也沒啥重大問題困擾你, 一樣標題,然後我們就來聊天吧! XD ※ 編輯: cutebeauty (223.142.37.55), 05/06/2016 03:39:46

05/06 05:03, , 32F
還真的挺怪的,是不是火星來的(>﹏<)?
叫我嘛? XD

05/06 13:02, , 33F
就是奧客啊XD 不用太在意
我知道她是奧客 同時也是個騙子啊 XDD ※ 編輯: cutebeauty (223.142.37.55), 05/07/2016 00:27:00

05/07 01:13, , 34F
敢問是哪一位老師開的課XD???

05/07 01:27, , 35F
沒有問耶~~~但是在新竹看到類似的人就小心一點 :P

05/08 21:05, , 36F
想聽宇宙工作站的故事。。。

05/13 22:46, , 37F
想聽+1~~~