Re: [請益] 請問有人用過這種AP嗎?

看板Network作者 (foxchap)時間18年前 (2006/04/14 08:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Zaber (Quality)》之銘言: : 這種USB型的AP好像最近才看到 : 不知道訊號效果怎麼樣,有沒有用過的人可以分享一下呢.. : 類似這種的 : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d18609672?rr=455733977 : 謝謝~ USB型的AP早就有了,只是市面上比較少看到,一般都是以軟體模擬AP, 至於訊號效果怎麼樣,你是指AP mode下嗎? 曾經測試過台灣某家廠商的USB無線網卡,號稱四合一,可設定client mode, AP mode,Router mode,Repeater mode,還說裡面的程式完全是自己寫的,結果 被另一家測試廠商踢爆他們是呼叫Windows底層寫好的程式,而且還呼叫得不完全, 很容易造成Windows當機,我同事測試的結果也是很容易造成Windows當機, 那時候去原廠學習時,他們的工程師還說介面上的功能有些是不建議去點選的, 裝孝偉,不能點選還做出來幹嘛,而且使用上超不穩定,只有他們的業務一直說很 好用,其他廠商用過的都說爛,所以你說好不好用,不一定,要看廠商的能力好不好. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.131.178

04/14 12:57, , 1F
所以說要慎選廠商...謝謝~!

04/14 13:28, , 2F
可以說一下是哪家嗎 @@; 謝謝

04/14 16:32, , 3F
這應該不方便明講吧...人家還要做生意呢...

04/15 14:58, , 4F
是A還是D開頭的 :$