看板 [ Nets ]
討論串[情報]大乳摸....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者chuckjr (chuckjr)時間11年前 (2013/06/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
Nets and Celtics talking trade that would bring Kevin Garnett and. Paul Pierce to Brooklyn...... 來自Adrian Wojnarowski的推特,兩隊好像在談交易..... 目前傳出的包裹:. KG +

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者bluewalker (花巷草弄五號)時間11年前 (2013/06/28 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
最新情況已進展至由雙方老闆審查交易,內容更新如下:. Kevin Garnett Gerald Wallace. Paul Pierce Kris Humphries. Jason Terry ←→ Reggie Evans. Keith Bogans. Tornike Shengelia. 201

推噓29(29推 0噓 60→)留言89則,0人參與, 最新作者bluewalker (花巷草弄五號)時間11年前 (2013/06/28 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
除了雙方老闆同意之外,這筆交易還需要KG的首肯才可能成真,. 而KG不想急著決定是否放棄合約中的拒絕交易條款。. 如果KG不願意被交易,兩隊將會討論以Pierce與Humphries為主角的交易案。. http://tinyurl.com/ompoqe9. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者really30273時間11年前 (2013/06/28 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
支持籃網那麼多年了邁向了第10個年頭. 第一次有這麼濃厚的星味還真不習慣. 感覺以後總板就是網迷來網迷去的酸酸. 很怕轉眼間就成為眾矢之的. 唉 雖然是杞人憂天. 不過有板友跟我一樣擔心的嗎? 我只想默默的支持籃網啊!!!!. 在總版吵架我不在行XD. 大家都說忽略酸酸就好 但是我很怕到時候忍不住.

推噓35(35推 0噓 55→)留言90則,0人參與, 最新作者VanHorn (范小洪)時間11年前 (2013/06/28 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以抱怨超討厭這筆交易嗎. 現在NBA流行組一堆巨頭去奪冠. 但個人真的覺得這樣很難看. 原本籃網和綠杉軍也算死敵吧. 雖然以前Kidd在的時後季後賽都是贏綠杉軍. 但當年也被年輕的PP整的死去活來的. 現在換PP跟KG穿籃網球衣感覺真的超奇怪. 而且兩位年紀都很大了這樣換真的值得嗎. KG內線打的
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁