看板 [ Nets ]
討論串[心得] KIDD使用建議........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者gukboy (悲哀的結局)時間16年前 (2008/05/01 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在NBA相關版面發言 就獻給了KIDD 必須要先說明的是 我不是啥看球魔人. 不能夠拿出一大堆的數據或是比賽來做佐證 只是看到貴版與小牛版前幾篇精采. 的針鋒相對後 想發表一些自己的想法.......希望能跟各位討論. 如果真要做個開頭 那應該是本人對於大型後衛的偏好 相較於飛天遁地的類型.
(還有3231個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Davidgood (不是雞肉)時間16年前 (2008/05/02 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
全文樹刪...我不是科科. 娘子,快出來看中肯好文啊. 這篇文章竟然是這樣的高手的處女PO.... gukboy大,您會不會太矜持了一點. 慶幸的是,你的第一次獻給了KIDD. KIDD 板開張了,再多發幾篇吧,我已經做好高潮連發的準備了。. ----------------------------
(還有1906個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者gukboy (悲哀的結局)時間16年前 (2008/05/03 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 很抱歉 因為小弟我實在不太會用推文 所以換了一篇來繼續談. 首先當然是感謝各位的厚愛 小弟我實在不甚惶恐(雖然年紀也不小了><). 再來我想接續davidgood大大的話題繼續跟大家來討論. 在我個人淺薄的籃球知識中 我想在戰術的組合上可以簡單的分類為單兵作戰(iSolation). 還
(還有1208個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者gukboy (悲哀的結局)時間16年前 (2008/05/03 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
承上文 說了這麼多的小牛 那隊長呢 為什麼這個組合 以這段時間來說 是失敗的. 個人以為 這關係到了上文所說的第二種戰術基礎 擋切. 擋切在個人的觀念中 可以被分為有球的擋切與無球的擋切. 所謂有球的擋切 最顯著的例子 就是爵士的萬年戰術 由控球與一個禁區球員為主. 發起主要的攻勢 在高位堆砌 藉由
(還有1835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁