看板 [ Nets ]
討論串請大家不要再罵教練了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 44→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者combo896 (kidd5)時間16年前 (2008/01/22 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實戰績不好,誰都有責任,KIDD失誤太多,VC不願意切入做SG該有的責任,RJ進攻太單調,防守守不住對方的小前鋒,禁區防守不行,不是太年輕太矮,不然就是太瘦弱,沒有射手,想想之前FRANK,帶領籃網兩度14連勝誰有說換教練阿,球隊真的沒有進步別隊都是三劍客以上的組合吧,只是名聲不響,交易才是王道但

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psychic (過路人)時間16年前 (2008/01/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇其實還滿中肯的 不過我不認為髮禿真的可以不用負責任. 開季以來Kidd的表現 我們是有目共睹的 每場平均接近大三元的數據. 徹底位球隊做出應該有的事情 對於KIDD的失誤 季初的大量失誤. 是因為新戰術 新搭檔(威寶)還不熟悉 至於現在的失誤. 我想是髮禿調度出了問題 對於一個34歲的老控衛
(還有801個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者williamwy (期末考與妳)時間16年前 (2008/01/22 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
前文刪光光. 法禿有他的貢獻 這不可否認. 那時Scott被火 法禿接任 K-Mart轉隊. 他的確帶的有聲有色. 但是...大家要他滾的原因. 他也只能這樣了!!!. 籃網的制服組雖然沒辦法搞出像熱火超塞那樣驚天動地的交易. 但每次的交易真的都是花在刀口上 選秀也不會說選個一年紙牌人. 但教練..
(還有1651個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者F7 ( IL DIVO)時間16年前 (2008/01/22 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
說的真好. 季初我曾經PO文說過,除非廢樹退下先發陣容,不然我從此不看轉播. 後來居然(奇蹟似的)成真了. 現在我也忍不住了,. 我要再說,除非髮禿被換掉,或者球隊有五連勝. 不然我也不再看轉播了. 希望這次跟季初一樣,我的願望成真....... 最後. 「火髮禿!!救籃網!!!」. --.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者angelmei時間16年前 (2008/01/22 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的看不下去, 上班會被發現會被罵我也要回 \ /. Kidd退步? 對, 他退步的只有得分而已. 你真的有看比賽嗎?. 我絕對可以說"你沒有".. 籃網三劍客問題在哪? 是體能? 是技術?. 體能也許有一點, 球技其實沒甚麼問題, 但是最大問題在哪?. 是心態!. 這三位all-star心態有問題
(還有1494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁