Re: [轉錄][情報] Four teams agree on trade

看板Nets作者 (Th籃球)時間14年前 (2010/08/14 05:01), 編輯推噓5(5019)
留言24則, 8人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
: 對啊 不然呢? 喔喔喔喔 嗯 : : 打法類似阿:) 按照你的標準 : 一個是外線射手 體能沒有很優異 : 一個是外線射手但沒有很準 體能比他們強 : 怎麼比還是 Murphy 的比對接近點 老巴說過:雷納德跟大鳥蠻像的 都會站著尿尿 : : 這是告訴你亂簽約的下場 : : 保持薪資的健康是重建中很重要的 : : 看不懂我也沒辦法 : 凡事都有好或壞 在 NBA 很多都是未知 : 你這樣覺得不好 其實等開季打了一兩個月再來評斷會比較好 有些事一做就知道很蠢 不用等那麼久 : : 現在已經有Gasol KG Dirk 來類比Murphy : : GJ! : 你還是聽不懂我說的 : 重點不是球員 而是以你的邏輯 : 他們不可能拿到冠軍 : 還有 我是放低標準 : 不是拿冠軍 是季後賽 :P : : 不否認你有 : 本來就不用你否認 所以我沒否認 : : Blake可以就算了 剩下那三個呢? : : Blake也不是沒有湖人簽貴的聲音... : : Farmar的冠軍經驗你要不要拿出去別的地方講一下阿? : : 冠軍隊出來的可以提高身價 那也要在冠軍隊有點貢獻好嗎? : 其他那幾個又不是冠軍隊伍出來的 : 當然有貢獻啊 我前幾天不是有貼出他在場上的NET? 你有看比賽嗎? 我真的很不想問出這句話你知道嗎? 退一萬步別看比賽 去看看Farmar的評價如何就好 免得浪費你時間看Farmar敗分不傳球給Gasol看得很痛苦 總冠軍隊出來就會比較厲害? : : 他連快攻都不會去跑你舉他當例子腿快腿慢的邏輯才超好 : 因為以你的邏輯 腿慢這樣子跑 想跑誰都可以 : 那 Collins 怎麼跑不出來? 就跟你說是進攻意識的問題 全場是27.43公尺 六秒鐘連跑快一點的鄉民上去跑都跑得完27.43公尺 Collins不跑所以他被酸到爆 現在領底薪 被當作苦工用 Lopez跑很慢但是他願意跑願意跟進 所以他現在入選美國隊 是未來的中鋒希望 籃網的未來基石 結束 : : 莫寧老的時候腿慢得要死還不是蓋一堆火鍋 : : 我真的不了解你這樣想說服我甚麼 : : 當年退休前的莫寧 木桶伯 現在的老鍋神腿真的超快的!! : : 橫向動作想當然也是超快 真的 : 莫寧老是少了爆發力 又在把腿慢掛在嘴上了 : 可以跑快攻被你嫌 腿慢 : 可以蓋火鍋也被你嫌 腿慢 : 可以補防 你也說腿慢 我舉出莫寧等老將是證明腿慢也可以做到這些事 這些完全不能讓你證明Lopez腿快好嗎? : 現在 莫寧老的時候 可以蓋鍋 你也說 他腿慢 所以 腿慢不影響蓋火鍋 : 蓋火鍋有很多種 斯斯也有很多種 : 有的是靠經驗 是靠判斷 : 有的保養好 以莫寧全身肌肉 你說他完全喪失爆發力?也不然 : 莫寧老了是沒關係 有的是經驗彌補 : Lopez 第一年 又菜 又被你形容得像電線桿 : 一下蓋阿罵 一下蓋小AB 一下蓋後衛 : 甚麼都要你在扯 : 我還真想看一下 這位大大 出來表演一下 甚麼是飛毛腿呢 : : 六秒多跑一個全場好快 : : 那Howard在你心中應該是神速了 LBJ之類大概是超神速跟光一樣 : 是啊 是神速啊 : 因為以你腿慢的概念來說 當然是神速 : 甚麼都腿慢 那 Howard 不就變成飛毛腿飛彈? : 快攻六秒 : 請問一下 七呎 外加 265磅 要幾秒才合格 : 四秒 三秒?還要外加 先蓋別人一鍋 沒有幾秒合格 是這不能讓你證明他腿快 : : 木桶伯&鍋神&莫寧老的時候腿一定也都還超快的!! : : 你比賽看得夠多了 願意出去看看外界對於今夏籃網動作評價了嗎? : : 不是說他們說得一定對 專家被打臉的情況常見的不得了 : : 但你不覺得如果照你的說法 : : 今夏...不 應該是籃網之前之後不管什麼動作 : : 都能打個A嗎? : 上面已經解釋過了 : 慢慢看 真得很懶得跟你吵腿慢不慢這件事了 你用了一堆沒辦法直接證明他腿快的東西想辦法要證明他腿快不覺得很無聊嗎? 又一直栽贓我說我說Lopez防守差 電線桿 真是夠了 承認腿慢這件事很難讓你接受? 我真不懂Lopez在你眼中都算是腿程不差的球員 Gasol&Bynum的速度居然被你質疑? 套一句你說的 總冠軍隊的欸!! http://www.youtube.com/watch?v=9a_a9dvtioQ
一樣的動作 Gasol 從30.7秒起跑 26.3秒灌籃 4.4秒 你真的還覺得跑了六秒多的快攻很快? ...而且他那次的灌籃也不是全力奔跑 你拿那次出來護航他腿快真是詭異... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.139.235

08/14 07:47, , 1F
雖然說大家都是關心籃網的未來 可是有些點你們會不會

08/14 07:47, , 2F
吵的太鑽牛角尖了... 像現在隊形實用性如何...等等

08/14 07:48, , 3F
與其你們爭得頭破血流 倒不如到時候用戰績用比賽內容來看

08/14 07:49, , 4F
畢竟球是圓的 想當初有多少球隊開季目標就是總冠軍賽

08/14 07:50, , 5F
結果還不是乖乖看人家比賽 後來還搞個全國轉播...

08/14 07:50, , 6F
惹得民怨四起...

08/14 08:03, , 7F
有什麼辦法? 就是有大大換了衣服但風格沒換.

08/14 08:09, , 8F
永遠都是簽得很爛,永遠提倡砍掉重練. 永遠在等救世主.

08/14 08:12, , 9F
永遠要吵贏為止, 全PTT有這風格的還真就那一個而已.

08/14 08:46, , 10F
砍掉重練沒啥不好 不過我看不出原po哪裡指說要砍掉重練

08/14 08:51, , 11F
一直強調簽的換的都很爛 永遠都該砍.

08/14 09:09, , 12F
只能說不管換了哪件衣服 一樣風格就是一樣風格.

08/14 09:12, , 13F
當然此板板主有興趣陪他吵也OK.但最後論點就是變這篇

08/14 09:16, , 14F
我也覺得今年籃網沒簽到巨星後的的操作不太好..

08/14 09:17, , 15F
約都稍大了 不過GM似乎才剛來 可以給他點時間觀察

08/14 09:18, , 16F
純個人印象 Lopez 不是個速度快的球員 但也不影響他的

08/14 09:18, , 17F
作用就是了 變成兩人各說各話還蠻神奇的 XD

08/14 09:19, , 18F
交易拿到 Murphy 算很賺了 但季後賽還有一段不短路要走

08/14 09:29, , 19F
這原PO來頭很大 而且知識淵博 回文辯解經驗更是無數

08/14 09:31, , 20F
只能說板主如果質疑他的專業 想跟他耗的話要自己保重

08/14 10:55, , 21F
照理說 主角應該是Murphy 結果yi和gasol lopez戲份超多

08/14 10:58, , 22F
這個人利害在可以一直戰下去的耐心 實際上..

08/14 14:13, , 23F
好長一大串

08/16 12:28, , 24F
他一大串都在鬼打牆阿 鑽的都不是重點