Re: [討論] KIDD交易中 Diop 的角色

看板Nets作者時間16年前 (2008/02/18 17:46), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《APUU (Fucking Kill You)》之銘言: : → majah:要的不是PG?那老八傳奇是被對方中鋒打爆?還是三年前被太陽 : → majah:中鋒打爆? :   打籃球不是算數,不是對方 PG 比你強,你就一定會輸。 :   老八傳奇是被 PG 打爆沒錯,問題是出在小牛沒有好的禁區火力。 : 防守也老是跟不上勇士整隊的輪轉速度。 : 如果,我是說如果喔,小牛有個不錯的禁區,而 Harris 還在, :   情況就會是: :     Harris 用他的速度挑戰勇士禁區製造犯規麻煩,這去年他也有做到。 : 另一方面用勇士較差的禁區防守壓迫他們。 : 這是如果小牛補"禁區"的話,去年老八傳奇的上演可能就會長一點吧。 :   不管哪隊對到瘋子一樣的命中率的時候,都很難打贏吧 XD :   小牛去年季末又調整的很糟糕… : 太陽的話,真的好久了 XD : 沒記錯的話一樣是輪轉跟不上,禁區還被阿罵打爆。 : 順便回答 Davidgood 的問題。 : 小牛在 Harris 受傷時,輪轉就非常的不順。 : 通常是這樣打的: : Harris 用速度讓對方防守圈縮小,吸引包夾傳球,沒包夾把球搞進去 and1, : 小牛的攻擊會順,就是因為有 Harris。 : 沒有 Harris 的小牛,剩下的就是靠球員的單打了… :     運氣很好,小牛的單打還不錯,所以才能保持 不上不下 的戰績。 : 先不說 Kidd 來會給小牛什麼影響,比賽還沒打過誰都不知道, : 球隊就已經少了兩位 大將 了 : 對小牛來說,每位在輪值裡的都是大將,因為分工很細的關係。 你要換人家的大將 本來就是要拿輪值人員換啊 這沒啥好complain說戰力被削弱 說現實點...削弱小牛本來就是Thron的目的 選秀權拿著才有意義.... Cuban沒理由不知道禁區被削弱 但他就是賭啊, 至少擺明了好幾次季後賽後衛被打爆 先從這裡做改變....是合情合理吧 至少那是已經存在的問題, 致於禁區的問題 還不知道 有kidd的球隊 禁區戰將都會升級.... 這個要否認我沒話說 這種事本來就無憑無據 說再多都是嘴砲.... 另外您說我推引戰文 這個不用吵 公道自在人心 叫人家砍掉重發文 大人 您好大的官威啊 不提出半點看法 說別人 "說些謬論" 要他寫些有意義的東西 "別人都說過了" 都有人道歉了 還在 " 我看不出你會喜歡這裡 " 這真是 .... 對不起 大人 我之那人 我沒品 我不夠格 我引戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.245.160

02/18 17:48, , 1F
1.希望引戰發文刪掉是因為不想再戰文章語氣這點

02/18 17:48, , 2F
只是希望他要提問能用更好的方式問 這樣對大家都好

02/18 17:48, , 3F
不是你所想的什麼官威 而且我說的是小牛版的文章 籃網版的我

02/18 17:49, , 4F
沒意見@@

02/18 17:49, , 5F
2.發文者所說的根看文的認知差很多 當然可以提出自己的意見吧

02/18 17:50, , 6F
有些人只是會看 不會說 難道不認同一定要能生出一篇來反駁?

02/18 17:50, , 7F
3.Diop 被冰的問題的確下面一堆人都說明了 David應該沒看到

02/18 17:51, , 8F
只是希望他去看看那些人的說法而不是一昧的問問題

02/18 17:51, , 9F
口氣的問題 .. 的確公道自在人心

02/18 21:38, , 10F
有kidd的球隊 禁區戰將都會升級 嗯 進攻方面

02/18 21:38, , 11F
但是防守勒?現在所有問題都在講防守 你根本沒看進別人文