Re: 屠龍吧!!邁向三連勝!!隊長挑戰三連大三元!!

看板Nets作者 (夜宴真像亂倫片…)時間17年前 (2006/12/16 14:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
不好意思回兩篇啦:-)

12/16 09:25,
話說我的FB有Kidd、VC、Krstic,每次打不好我都很虧。
12/16 09:25
哈,我有Kidd、RJ和Krstic,相信我我比你慘多了…

12/16 10:10,
為了什麼新球場,哀!
12/16 10:10
我看到您說了兩次啦,所以想確定一下是不是我們看的角度不太一樣, 因為感覺好像您覺得籃網是自作自受一樣,閒來聊聊。 當初Yankees和Nets是合夥嘛,Nets的主要股東印象中是紐澤西的童軍 協會或啥的,總之,Nets就是連年虧損,所以Yankees-Net要拆夥(我 說Yankees股東真是的,賺那麼多,有點虧損在帳上報稅有啥不好嘛!)。 總之拆夥時,就決定要賣掉籃網啦,當時有四個買家出價,但是最有 競爭力的就是現任老闆和王嘉廉囉(他是紐約冰上曲棍球隊NY Islanders 的老闆),現任老闆本身就是Brooklyn的地產商,他本來就是為了要開 發地產生意才買下籃網的啊。 窮球隊本來就是這樣,有啥關係。而且我覺得Ratner(現任老闆)已經 算及格了啦,雖然當初我真的很恨他,因為他一開始是想省錢大作戰, 畢竟還沒搬到Brooklyn的Nets不見得值得他多作投資,但不出半年,他 就把籃網失血的部份降到最低了。 在商言商啦,對他而言,有個職業籃球隊帶來的地產開發重要,還是爭 冠呢?我覺得他算是有誠意了,不是每個球隊都有瘋子Cuban的啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.225.205.196

12/16 15:13, , 1F
sorry buddy, business is business

12/16 16:34, , 2F
真是專業的文章~ ^^+

12/16 20:58, , 3F
為了蓋新球場,想必一定會影響到球員薪資上限,因此無法簽

12/16 20:59, , 4F
下一些適合籃網球風的球員,班蛙等就是好例子!
※ 編輯: chocomix 來自: 72.225.205.196 (12/17 04:06)

12/17 04:06, , 5F
薪資上限是聯盟算出來決定的,不過我知道你的意思是指老

12/17 04:07, , 6F
闆願意開給球員的價碼上限。可是我倒不覺得這是我看到籃

12/17 04:07, , 7F
網陣容的問題耶,大家想法不一樣吧..:-)

12/17 11:54, , 8F
籃網不是缺一個大班型的傢伙?