看板 [ Nets ]
討論串屠龍吧!!邁向三連勝!!隊長挑戰三連大三元!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(124推 0噓 135→)留言259則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間17年前 (2006/12/16 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天特地起了個大早. 就是想看到本季第一次三連勝. 以及隊長三連大三元的紀錄. 然後看阿卡在老東家能否再創三分球高峰. 好多三啊啊!!!. 籃網加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.152.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者fatfatfat (死肥豬)時間17年前 (2006/12/16 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於Carter那個調度.... 我還是一貫的認為 換他上場沒問題啦. 畢竟他是你的star. 你不信任他 要信任誰?. 假設今天Kobe狀況不好 命中率低落. Jackson在第四節緊張時刻會不會把他換上來?. 我想還是會吧. 畢竟他還是Kobe. 球隊的領導人. 跟我上次講過的一樣...you
(還有558個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chocomix (夜宴真像亂倫片…)時間17年前 (2006/12/16 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實,今天的比賽,可能反而是我對Frank最有意見的一次。. 我瞭解您說的you live and die by your star players,但是. 我覺得也是要因時制宜,今天這場比賽VC手冷是事實,每個人. 都有高低潮,我覺得沒啥了不起,但重點是今天板凳有相當出. 色的表現,幾次都從落後追
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ajstyle (怒焰之風)時間17年前 (2006/12/16 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
該不該讓替補繼續在場上.我反而也是認同fatfatfat. 如果你有一個明星球員前面手感不好.到緊要關頭.我還是會去相信他. 因為他跟其他球員不同.他們只要調整回來就可能給對手致命的一擊. 不過我也認同板凳在發威的時候.也必需讓他們在場上繼續維持手感. 不過我大概會拼Carter+Kidd+Moor
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者fatfatfat (死肥豬)時間17年前 (2006/12/16 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先我想回應關於打擊板凳信心的部份. 我到覺得還好啊. 今天拜RJ受傷之賜 板凳球員的時間都有了大幅的提升. 有三人打了20min+ Eddie House也打了17min. 說真的Frank今天也只有迷信J.Kidd和VC而已. Krstic只打了29分鐘 Collin更不用說 球賽後段根本不見蹤
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁